ID работы: 14597911

Шелест железных крыльев в Монастыре.

Гет
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 часть 3

Настройки текста
Узи проснулась она не хотела открывать глаза. Ее тело ломит, будто она работала целую ночь. Она приоткрыла один глаз и видит что эн уже одет и стоит что-то, выбирает в шкафу. — Доброе утро — О доброе утро Узь! — Повернулся и нежно улыбнулся. — Как спалось? — Нормально..... Только тело ломит. — Оу... Приятненько. — Почесал затылок, взял книгу и подошел к бунтарке сел рядом. — Слушай может отдохнём сегодня до половины ночи ? Хотелось поваляться с тобой… — Щенячьими глазами посмотрела бунтарка. — Хорошо — Сказала демонтажник на счастье Узи. Эн переоделся и обратно лег после чего Узи его обнял — Все не отпущу тебя — с улыбкой сказала бунтарка. Демонтажник не остался в стороне и тоже обнял — Тогда я тоже — Улыбнулся тот. — Выкуси ! Я тебя некогда не отпущу — Выкусить ? — хитро улыбнулся парень. В этот момент Узи поняла — Эн только попробуй — Надула губы и щеки. После того как она договорила эн аккуратно её укусил в шею. Узи не сопротивлялась ей это нравится. Демонтажник нежно с ней общался. — Мх.... Эн все давай перед сном меня покусаешь, а то мама зайдёт..... — простонала от удовольствия. — Ладно — немного грустно проговорил тот. — Давай поговорим о чем нибудь грешник — Улыбнулась та. — хех ты помнишь что вчера произошло — нервно посмеялся тот — Да, и еще раз повторяю это лучше. — Хех решила меня засмущаться? — Улыбнулся Эн. — ой ой — поцеловала в губы. А парень решил углубиться поцелуй. И снова их языки сплелись в страстном танце. Но спустя минуту оба превратили поцелуй. — надо запомнить что у тебя длинный язык..... — да брось тебя же это нравится. — усмехнулся тот. — пф.... Да нравится — отвела похотливый взгляд — Хех испорченная моя радость — А сам же такой — показала язык — Да брось милая — Ладно давай что-нибудь поделаем — Оба оделись и пошли заниматься делами. День прошел как все остальные. Нори, как обычно, наблюдала за ними. Потом с двоими говорила. Эн, как обычно, говорил как рисовать пейзажи. А узи учила рисовать людей и прочих существ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.