ID работы: 14597923

Зло всегда побеждает добро~

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько тысячелетий Уффус заправляет множествами разных вселенных. Вновь летая в бескрайнем космосе, творец рассматривал и следил за жизнями всех существ разных миров. Внезапно он заметил что-то, что заставило его напрячься. Зевнув, Уффус уставшим голосом проговорил: - Что ж, давно я не спускался на Землю.. Хотел уже было он открыть портал, но сзади него появился другой Уффус. - ТЫ ЕЩЕ КТО?! - Рефлекторно, творец достал из кармана шишку и встал в позу обороны. - хах, я Уффус~ - проговорил басистым голосом незнакомец - Что ты здесь делаешь?! Уффус здесь только я! Ты пришел за моими Вселенными?! - хах, ты жалкий. Ты только и можешь, что создавать Вселенные, полностью их контролируя.... Ты весь уже поник в эту зависимость от власти... Отбери у тебя хоть один мир, и ты разгневаешься так сильно, что уничтожишь остальные. Но тогда кем ты будешь без Вселенных?.... Басистый голос все продолжал играть и играть около уха НАСТОЯЩЕГО Уффуса. - в чем причина твоего прихода сюда? - твердо задал вопрос творец. - я заберу тебя с собой... Не успел real Уффус опомниться, как вдруг оказался в каком то незнакомом ему месте... Это была какая то комната, похожая на спальню. - КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИТАЩИЛ?! - он волновался не только за себя, но и за свои вселенные, т.к. перед встречей фальшивки, он заметил на Земле что то неладное... Одним только щелчком пальца фейкер отобрал у настоящего его лицо... - Неужели до тебя еще не дошло, что я намного сильнее тебя? Моя единственная цель здесь, доказать, что я сильнее тебя. Фальш схватил Уффуса за руки и и начал смотреть в когда то существующее лицо. - что? Даже сказать нечего? Щёлкнув пальцами ещё раз, у Уффуса вновь появилось лицо. - Так ты мне все же ответишь, что это за место? - продолжая добиваться своего, спросил он - А сам не видишь? - тот оглянулся по сторонам - это спальня, дурачок. А спальня находится в моем особняке... Где ты и проведешь последние дни своей жизни.... Последнее предложение фейкер сказал тихо. - Но.... Я не понимаю... Мы в какой то вселенной?... - нет, нет, мы находимся в таком же открытом космосе, просто я здесь построил свой личный дом. Хах, ты будешь сидеть в этой комнате. Я ухожу. Не ожидав такого резкого ухода его врага, Уффус зачем то сказал: подожди! - а? Чего тебе еще? - что ты ещё будешь со мной делать?... - Ох~ еще много чего~ Дверь закрылась на ключ. Теперь в комнате находился лишь Уффус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.