ID работы: 14597923

Зло всегда побеждает добро~

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 часа с тех пор, когда FakeУффус ушёл. Не зная что происходит, Уффус решил, что ему нужно скорее убраться отсюда. Он осматривал комнату, но не нашел ни одну лазейку. Это была комната с окном, но даже магией его не получилось открыть. Ему ничего не оставалось, кроме как лежать и ждать малейшего шанса на спасение. Вдруг в комнату зашла девушка... У нее были фиолетовые волосы, а глаза были завязаны черной тканью. На лице ее сверкала милая и красивая улыбка. Носила она черное обтягивающее платье с цепочкой на боку. - здравствуйте, господин Уффус.. Мой господин хотел передать вам, чтобы вы проследовали за мной.. - подожди, а как тебя зовут?! Мне кажется, что я видел вас в одной из своих вселенных... -произнес Уффус. Девушка долго молчала всё с той же улыбкой на лице. Но, в конце концов, сказала. - я не понимаю о чем вы. Уффус получил непонятный ответ, поэтому просто встал с кровати и последовал за ней. Они шли по длинному огромному коридору, который, казалось, не закончится никогда. Вокруг весели разные картины. На каждой из них была разная вселенная. На одной из картин он увидел уже знакомого ему его двойника. Рядом стояла его скульптура. Что же он хочет? - Эммм... А как я могу к тебе обращаться? - спросил творец - Меня зовут... Это неважно... Обращайся ко мне как захочешь. Через некоторое время они дошли до огромной двери. Открыв ее, взгляд создателя упал на длинный шведский стол, с кучей разнообразных блюд. Где то в конце этого стола он увидел FakeУффуса. - Ох, вот и ты~ - снова протяжный басистый голос вырвался из его уст. - я уже думал, что ты сбежал. Что? Для тебя слишком сильна моя магия? Хах, присаживайся, ну же. Отведай моих блюд. Уффус послушно сел за другой конец стола. - что тебе от меня нужно? Я не понимаю... Кто ты вообще такой? - Ох, ты серьёзно? Хммммм..... Давай начнем со второго вопроса... Кто я такой? - на лице его все так же рисовалась злощавая ехидная ухмылка. - Давай подумаем... Кто ТЫ такой? - что?... Кто Я такой?.. -верно.... Ты создатель?... Но кто же тогда создал тебя? Ты же должен был появиться благодаря кому то... - я... Я был создан божественной сущностью... Его принято называть Всеауфующим (ну он же волк типа) - Хах, а ты не думал, что раз тебя кто то создал, то значит, что он может создавать все что угодно? Даже... Вселенные... От последнего слова у творца пробежали мурашки по коже. - Подожди... То есть.. Ты, это я из другой вселенной?... FakeУффус мгновенно щелкнул пальцами. - именно! Умница, какой же ты умный мальчик! - Но для чего тебе я? - Понимаешь... -вдруг рядом зазвенел будильник. - ой ой, похоже, время обеда вышло! Я ухожу! - Стой! - Дарья, уведи его в комнату. - Есть, сер... - произнесла спокойным голосом дева с тканью на глазах Уффус снова находился в комнате один. Судя по часам, стоящим на комоде около кровати, Наступила ночь. Создателя тянуло в сон, но было опасно засыпать в непонятно и опсаном месте. Просидев с открытыми глазами еще 10 минут, Морфей всё таки утянул его в свое царство. Пока он спал, к нему пришел Фейкер... Он нависал прямо над Уффусом. Из-за чьего то присутствия Уффус проснулся. - ч.. Что?.. - не успел он опомниться, как вдруг почувствовал что то у себя на шее.. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - Выкрикнул Уффус. Не отвечая, Фейкер продолжил свое дело... Далее, обманщику надоело, поэтому она сразу принялся за дело. Резкую и едкую боль вдруг ощутил Творец. Из его уст выливались одни лишь вздохи. Сильнее хватало, они куда то исчезли... FakeУффус все так же продолжал высасывать и вылизывать кровь. - Хах, какой же ты послушный ~ Резко дом куда то испарился, Уффус начал куда то падать... Он упал в одну из своих вселенных. Еще минут 15 он пытался оправится после этого неожиданного поворота событий. Рядом с его местом падения он заметил чистый пруд. Хотел он уже было выпить воды, как вдруг в своем отражении увидел, что теперь на его шее какая то метка. До него резко дошло, что это за метка... - Это же... О НЕТ! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! БЛЯТЬ! СУКА! - не по своей воле начал он выкривать непристойные словечки. Немедленно он попытался использовать свои силы. Но ничего не получалось... -остается последний выход... укусив свой палец до крови, он нарисовал на земле какой то символ. Что то начало происходить. По крупицам появлялся новый человек.... - Здравствуй, я знаю, что для тебя неожиданно появляться так резко и знаю что тебе сложно понять что происходит сейчас, но послушай. Я умираю. Ты следующий носитель моей силы создания. Я дарую тебе свою силу, которую ты будешь развивать с сегодняшнего дня. Твой смысл жизни - создание... Наберись опыта, следи за всеми вселенными... - не успев договорить, Уффус начал рассыпаться. А на животе его создания образовалась какая то печать. - тебя зовут... Уффус... - Последнее что смог сказать создатель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.