ID работы: 14598016

Legend of the Three Souls

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Three Souls

Настройки текста
Примечания:
Легенда о трёх душах, звучит интересно, не так ли? Сейчас расскажу подробнее об этой истории. Когда то, много лет назад, в одном селе находился дом. В нём жила семья, жена и муж, у них еще был чёрный кот. Жену считали ведьмой, по причине того что она была проклята одной старушкой много лет назад, из за этого они долгое время переезжали с места на место, пока не остановились в лесу, в заросшем доме, очень далеко от своего родного села. Легенда гласит, что люди всё же нашли этот дом, тёмной ночью, и захотели избавиться от ведьмы раз и навсегда. Они подожгли его, древесина загорелась ярким оранжевым пламенем, огонь пробрался далеко в глубь дома сжигая всё дотла.. Говорят, что после пожара, тела или даже кости жителей дома не кто не нашёл, они попросту исчезли. С этого момента прошло много лет, пока одинокий странник не нашёл этот дом в почерневшем лесу. По записям из дневника который вскоре нашли в лесу говорилось что там было начерчено два круга, будто кровью, один внутри дома, другой снаружи, в внутреннем кругу была нарисована "звезда смерти", так её называли люди раньше. Так же в дневнике было написано что по середине звезды лежало тело, тело животного, обгоревшее до костей.. С некоторых мест всё еще свисала сухая кожа с пучками угольно чёрной шерсти. По телу ползали белые черви в попытках найти себе пропитание на уже и так объеденном скелете. От этого зрелища тошнило, сложно было остановить это чувство. Владельца записей не нашли, говорят он бесследно пропал. Куча лет прошло, историю уже давно забыли многие люди. Кроме этих двоих.. Тёмный Лорд и Избранный.. лучшие друзья, ну точнее нечто большее чем друзья.. которые вечно ищут себе приключения на задницу, но на этот раз они решили провести ритуал, под названием Ритуал адского воскрешения, тот самый.. который был проведён в давно сгоревшем "мёртвом" доме. Говорилось, что если начертить точь в точь такой же рисунок в сгоревшем доме, то можно будет воскресить любое существо. Даже человека, Главным условием было прожить там ночь. Два парня сидели в заброшенном сгоревшем доме и готовились к ритуалу, для него Дарку пришлось убить чёрного кота и распороть ему живот. Избранный немного надрезал себе палец чтоб начертить первый круг, вокруг дома, по его словам он хотел быть именно снаружи потому что ему хотелось понаблюдать за всем на улице. После окончания мучений над тушкой кота, Тёмный начертил круг внутри дома, своей кровью, и наконец то начертил звезду, кровью животного. дальше, по четырём углам дома снаружи ставились четыре иглы, две были в крови Чоуса, и две в крови Лорда. по пять сторон звезды ставились свечи и одна в распоротом теле кота, возле сердца. Забыла упомянуть, все действия происходят после 00:00 а то есть ночью. При окончании всех действий, Избранный должен был встать на своём кругу, а Тёмный Лорд на своём, Дарк медленно выговаривал слова для призыва при этом ходя вдоль всего круга зажигая свечи по часовой стрелке друг за другом своим огнём из рук, Чоусен же тем временем должен был ходить во своему кругу не выходя за его рамки, он должен был следить за тем что происходит снаружи. Когда очередь дошла до последней свечи, Лорд глубоко вздохнул перед тем как сказать. -Чо ты готов? -сказал парень достаточно громко чтоб его друг услышал. -Да! готов! -донесся голос Избранного с улицы. Тёмный опять вздохнул поджигая последнюю свечку которая находилась в теле кота. Теперь их главной задачей было ходить только по своему кругу высматривая существо, чаще всего оно принимало облик животного которого принесли в жертву либо того человека который находился на другом кругу. Если они увидят существо то у них будет не больше 10 секунд на то чтоб уйти за рамки своего круга и спрятаться где то. Важное замечание, тот кто внутри дома должен был прятаться только в доме, тот кто снаружи мог прятаться только во дворе этого дома, и они не должны были попасться на глаза существу до самого утра.. а иначе... С момента призыва прошло уже минут 10 или 20, парни уже думали что это всё зря они сделали как вдруг Чоусен заметил то от чего у него кровь стыла в жилах.. Возле дерева стояла фигура, фигура Тёмного Лорда, можно было увидеть что на руках у него была кровь.. в руке он держал что то.. труп котёнка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.