ID работы: 14598016

Legend of the Three Souls

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

eternity

Настройки текста
Примечания:
Тёмный Лорд сидел и кайфовал в доме, он внимательно всё рассматривал, дом выглядел не таким уж и старым, ему от силы лет 5-6, не более, сгнившие и полу-сгоревшие доски с ржавыми вбитыми гвоздями свисали с потолка, из под такого же гнилого пола выбивалась зелёная травка желающая ощутить воздух после такого долгого заточения, окна заколочены, но даже не смотря на это тусклый лунный свет всё еще пытался ворваться сквозь них. Но из раздумий его вывел краткий крик Избранного: "БЛЯТЬ ЛОРД БЕГИ" Он сорвался с места поняв что даже не знает где ему прятаться, на глаза попалась одиноко стоящая большая каменная печь, Лорд рванул к ней подумав что это будет лучший вариант для пряток. -Одежду жаль, но я хочу жить, так что придётся пожертвовать -Сказал Дарк колебнувшись на минуту и попытался залезть внутрь, из за его роста ему это удалось не сразу, хорошо что существо пока что искало не его а Избранного и у Тёмного было больше времени на то чтоб залезть туда. было не приятно там находится, пыльно, но другого варианта не было. Тёмный Лорд взял крышку которой закрывалась печь и закрылся чтоб его не спалили, крышка была достаточно тяжёлой и руки быстро уставали. Избранный же прятался во дворе, на высокой груше, залезть на неё проблем не было, всего пару секунд и он уже там, сидел на ветке. Прошло уже несколько часов, Дарк был тихим, старался не издавать ни звука пока существо ходило кругами с начала обходя дом а потом выходя во двор, Чоусен же был менее спокойным так как его достигло понимание того что существо может его найти из за того что при любом малейшем движении было слышно хруст листьев и ветки. По правилам игры, они должны были находится на своих территориях не в коем случае не заходя за неё, иначе наказание будет строгим. Чоусу честно говоря надоело это, он боялся что его найдут из за этого принял решение зайти в дом и найти своего друга. Когда существо скрылось где то то он аккуратно слез с дерева и побежал в дом, но.. дома его ждал сюрприз, то самое существо, больше напоминающее что то среднее между человеком с собакой, рёбра выпирали наружу прорезая кожу этой сущности, хребет был снаружи, оно всё истекало кровью и злобно рычало, красные глаза смотрели прямо на парня.. Оно делало медленные шаги в его сторону пока не подошло прямо впритык. Избранному не куда было идти, сзади и с боку была стена, он был в углу.. Это был тупик. Раздался истошный крик, существо впилось в тело парня клыками раздирая его плоть до самих костей, вырывая мясо и жадно поедая, пока всё еще живой Чоусен пытался выбраться сквозь мучительную боль. Этот крик боли услышал Дарк, он дернулся отпустив крышку печи которая с железным грохотом упала на пол. Сущность услышала это, оставив тело первого парня оно пошло на звук грохота, и конечно.. оно нашло Лорда, парень попытался сбежать но у него нечего не получилось, он споткнулся об гнилую доску которая выпирала из пола, существо его не ело, так как Тёмный Лорд не нарушал правил игры, его тело просто сгорело дотла, но мучительный крик всё равно оглушал, ему было очень больно и страшно, кожа вместе со всеми внутренностями полностью сгорала в голубом пламени, оставляя лишь кости. Избранный тоже сгорел.. точнее сгорело то что от него оставалось.. Последнее что он увидел, это дом, а в доме три души.. кот, девушка и парень которые нежно ему улыбались протягивая руку.. Говорят, что в доме всё еще обитают три существа.. два парня, один лет 14 а другой лет 16-17, они улыбались держась за руки, середине сидел чёрный кот, у него были красивые жёлтые глаза, он просто наблюдал.. История гласит.. что любой кто зайдёт в тот дом навеки исчезнет, и в тёмном доме были слышны только тихое мяуканье и смех двух детей которые предлагают погулять вместе с ними.. всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.