ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13, вас закрыли в шкафу

Настройки текста
Предыстория: Торд решил пошалить с вами и запихнуть вас в шкаф. Вы живёте с парнями. Статус: их будет два: Враги Тайно влюблён, друзья Реакция планируется большой и сложной, да и тем более для меня статус врагов необычен, поэтому реакция будет распилена на 2 части. Ну чтож, все важное вроде написала, вперёд к реакции. Эдд: Уж незнаю чем он вам насолил. Однако, слава богу, или нет, ваша ненависть взаимна. Вашим лучшим другом был Торд, вы знали о его гениальности и были с ним как Биба и Боба, уж извините за выражение. Вы довольно закрытая личность, ваш второй просто друг- Том, что не очень нравится рогатому.Но в один день, Торд решил подшутить над вами. Вот, вы идёте на кухни и видете его. - Привет. Вы говорили холодно и отстранёно, всем своим видом показывая, мол:" Поскорей бы тебя отсюда вышвырнули, ха" Парень косо на вас посмотрел. - Привет, т/и. Парень быстро встал и пронёсся рядом с вами, не желая с вами контактировать. - Ээй! Эдд, т/и! Быстрее сюда! Вы посмотрели на друг друга с вопросом. " Чё ему надо?" Вы пошли на крик. Это была его комната. Просторная комната,с узеньким шкафом. Почему вы обратили на него внимание? Да потому что вас туда с этим оболтусом запихнули! - Тооорд!- Эдд прошипел, и попятился будто бы назад, но место слишком мало. Ох, ваша с ним поза даже Торду в его влажных снах не снилось. Парень сидел на кортанах, вы на его коленях, из-за малого пространства обхатив его туловище. Парень покрылся маленьким румянцем, но это скорее было от злости, нежели от смущения. Прошло несколько минут и тут, вам открыл дверь Торд. - А что это вы тут делаете?~ - НИЧЕГО! Вы сказали хором. --- Он зол на Торда. А вы. Да ему как-то... Начхать? Он был не доволен вашим присутствием, но он же не станет бить вас, да и тем более вы никак его не обзывали и не били. ---- Вы хорошо сдружились с кола-любом. Вам, можно сказать, была присвоена привелегия. Какая? Ну, вас никто не хочет обижать, ведь он их тоже обидет. Вы пошли на кухни и встретили Эдда. - Привет! - О, привет т/и! Как спалось, что снилось? Эдд мягко на вас посмотрел, вы хотели рассказать ему обо всем что было спрошено, но тут послушался голос: - Ээй! Эдд, т/и! Быстрее сюда! Вы посмотрели на друг друга с вопросом. " Чё ему надо?" Вы пошли на зов. Это была его комната. Просторная комната,с узеньким шкафом. Почему вы обратили на него внимание? Да просто вас с Эддом туда запихнули! Торд догодался обо всем на первой неделе, поэтому всячески намекал вам. - Т-торд! - Что-то случилось? Почему у тебя голос дрожит? - Н-ничего, просто я боюсь замкнутово пространства.. - Ох, бедненький! Ну ничего, когда выйдем дадим его огромных люлей! Торд за стенкой начал жрать что есть силы, а Эдд в это время все гуще и гуще покрываться стеснением в виде красных щёчек. Да и к тому же вы его обняли, из-за этого у него кровь из носа полилась! - ЭДД? ВСЁ ХОРОШО? Торд открыл дверцу из-за вашей интонации, она показалась ему слишком обеспокоеной. - ЭДД? --- Ну застеснялся парень, застеснялся. В тот момент он и благодарил и проклянал Торда одновременно, ведь он такой поскуда запихула вас сюда. Но , если вам вдруг стало интересно, то у него был бугорок в штанах.. Мэтт Он был недоволен этим. Сильно недоволен. Пытался выбраться, но тщетно. --- В итоге, вас достал Эдд. Он спросил, вы ответили и все разошлись. Ничего такого, но небольшой осадочек остался. ---- Сильно смущался. Сильно. Однако, не показывал этого, пытался открыть двереу шкафа. Вы тоже ему помогали, из-за этого вы постоянно обо что-то стукались. --- Осталось несколько синяков. Хотел с вами ещё там побывать, всё же, вам было весело. Том: Он очень сильно не любил, ведь вы дружили с его заклятым врагом- Тордом. Вы были похожи на него, как две капли воды. Однажды ваш дружок позвал вас к себе. Такое происходило часто, вы смотрели фильмы или просто что-то обсуждали. И вот, вы идёте и видите с комнате Томаса. - А ты чего тут делаешь? - Такой же вопрос к те- Не успел он договорить, как вас запихнули в шкаф. - Эй, если ты меня сейчас же не выпустишь, я тебе глотку перепежу! Том звучал очень разозлёно, тоесть, он и раньше был таким, но сейчас это было как-то по особенному. - А ты чё торопишься?! Или ты вместе с ним сговорилась?! А?! Отвечай! Торд открыл шкаф и вы тут же побежали куда подальше. --- Он подозревает тебя. "Оглядывайся по ночам, сучка" ---- Он полюбил вас за то, что вы интересный человек. С вами много что можно обсудить и это ему нравится в вас. Однако не нравится ему ваша дружба с комиком. Скажу честно, он вас ревнует. - Чего тебе надо, комуняга? - Да так... А ты серьёзно л- - Да-да-да, завались. Надоел уже. И тут, вас пихают шкаф. Том попытался скрыть своё смущение, однако, это очень плохо получалось. - Комуняга, выташи нас! - Ага-ага, конечно. --- Вы притаились и Торд отпустил вас, думая что сейчас спалит вас на горелом. Но нет. А так, он был слишком в ахуе, что бы что-то понять. Торд: А вот и наш вестник беды подьехал. Скажу сразу, что он тут не считает Тома, Эдда и Мэтта друзьями. Вы оказываетесть в шкафу. - Фу, отъебись от меня нахуй! - Да чего я сделала? - Появилась в этом доме! --- Он ненавидет вас, но никому этого не показывает. ---- Тут они друзьяшки. Он полюбил вас за схожие интересы и красивую внешность. Вы оказываетесь в шкафу. - Ох, т/и, у тебя случайно нету клаустрофобии? - Нет, а у тебя? - Немного.. - Ох, Торди, не надо боятся! - Хе, спасибо т/и, ты хорошая подруга. --- Он притворился, чтобы вы его пожалели. И у него это прекрасно получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.