ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13(2), вас закрыли в шкафу.

Настройки текста
Статус: враг Луший друг, симпатия Эдуардо: Вы пришли на переговоры. Так вы называли нахождение в их доме, для решении какой либо проблемы. Чаще вмего туда ходилт парни, но сегодня была твоя очередь. Вы неуверенно постучали в дверь, но вам очень быстро открыли. - Т/и, входи. - Да, Марк.. - О, кто соизволил прийти! - Да ладно тебе, Эдуардо, она же ничего такого не сделала! - Заткнись! Эдуардо встал из стола и начал вас допрашивать. Вы отходили от него до того момента когда пришли к шкафу. Вы оказались в шкафу. - Олухи, вытащите нас отсюдова! --- Ему не понравилось. Ему попросту противно от вас. ---- - Ох, т/и, ты наконец-то пришла! - Да, Эдик, я тута! Вы начали разгововвривать о том о сём, и не заметили как подошли к шкафу. Вы оказались в шкафу. - Ох, ммм, т/и, всё хорошо? - Да, а ты как... - Тоже... Эй, Марк, Джон, откройте нам! --- Это было очень неловко. Но, ему понравилось. Джон: Уж незнаю как так получилось, но да. Допустим, вы часто его избивали, тем что он вам не нравился своей чрезмерной наивностью. Это ситуация произошла очень неловко. - Эй, придурок, если сейчас же меня не достанешь отсюдова, я тебе челюсть сломаю! *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:ФАНФИК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ НАСИЛИЕ НАД КЕМ ЛИБО. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ БУДТЕ КАК Т/И.* - Д-да, т/и... --- Он не любит вас, ваше отношение к нему, как такое маленькое оскорбление, он ассоциирует вас с насилием. ---- Он полюбил вас за то, что вы сильно напоминали его маму. Он помнит её нежные, теплые руки, что столь похожи на ваши. Вы не то что можете за него постоять, скорее наоборот. Это очень необычная сторона в его личности. Вы часто бывали в гостях, знали это место как свои пять пальцев. Там- сральня, вон там- жральня. Вы заходите в его комнату, по привычке осмотриваете её. Небольшая, в спокойных тонах( сероватых), создавалось ощущение будто тут жил подросток, а не мужчина лет 25. Вы обратили внимание на шкаф, а точнее его падение. Вы машинально пригнулись и пригнули свего товарища. --- Джон скорее боялся что с вами что-то случилось, а не то, где вы оказались. Миленько. Марк: Вы бесили его своей активностью, а он вас своим спокойствием. Вы любили проводить время с Джоном поэтому часто были там. Вы оказываетесь в шкафу. Марк смотрит на вас с осуждением. - Извини... - Ну вот и снова ты довела нас своей активностью в полную жопу! Теперь постарайся это исправить! --- Он заставил вас. В итоге шкаф был перекрыт Джоном которого пытался ударить Эдуардо. ---- Он полюбил вас за всё ту же активность. Но, она дарила ему больще счастья. По сути, действия оставались всё те же, но он просто любил их. Возможно, у него просто было хорошее настроение. Вы оказались в шкафу. - Ох,т/и, не беспокойся. Я сам разберусь. Парень сильно надавил на дверцы шкафа и они распахнулись. --- Он не хотел чтобы вы лишний раз напрягались. Патрик: Вот здесь я реально не знаю что ему в вас не понравилось. Допустим... Вы были живодёркой? Вы попали в шкаф. - Сейчас выберусь. --- Он пытается сдерживать своё плохое отношение к вам. ---- Вы понравились ему своим энтузиазмом. Вы всегда были веселы, чем заражали нашего любимого Патрика. Вы чаще всего гуляли, нежели оставались дома, но сегодня шёл дождь, поэтому судьба всё за вас решила. Вы оказались в шкафу. Some rainy day... - Слушай, т/и, я хотел тебе кое что сказать.. - И что же? - Я тебя люблю. - Ох... Патрик очень сильно ударил дверь шкафа и она сломалась. --- Как вы видели в реакции, Патрик решил вам признаться. Но взаимно это или нет, решать только вам. Пол: Вы были слишком... Душнилой? Наверное, ему не нравится в вас то что вы постоянно пытаетесь обезопасить его, но ему не нравится это безопасность. Зато, вы лихо дружили с его сожителем. Вы оказались в шкафу. - Слушай, мне не нравится что мы сдесь оказались, и то что я с именно с тобой, но не смей душнить, ради бога! - Пол, я всё то беспокоюсь о тебе! --- Вы начали яро ссорится, и на эти крики пришёл Патрик и вытащил вас. ---- Вы понравились ему своими шутками. Вы шутили где можно и где нельзя, но вы можно сказать были родственными душами. Вы оказались в шкафу. - Знаешь, я придумала шутку... - Живо рассказывай! - Ес, сер! --- Вы сидели и рассказывали друг другу шутки. Извините за выражение, но вам буквально было похуй где шутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.