ID работы: 14598107

Сокровищница Империи: том 7

Джен
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нет конца и края.

Настройки текста
Примечания:
Вечно пьяный Силя: Как быть?.. Если вино не бесконечнооооо... Мамин хомячок: Ты снова погреб опустошил?... Вечно пьяный Силя: Делал списание... А то чего оно там для красоты что ль стоит? Луч солнца в тёмном царстве: Вообще на случай праздников. Вечно пьяный Силя: Тем более! Вы в курсе, что каждый день праздники? Например, сегодня день кошачьей ласки, день загадочных чердаков, день рождения докторской колбасы... Джингл-Белс: О, моя любимая! Луноликая всея династии: Эх, колбаса... А я на диете( Истиридже 2.0: Понимаю( Мамин хомячок: Опять ты за своё? Сколько раз мне повторить, что ты худее даже нашей тётушки Фатьмы! Всегда играет весна: Кому челюсть выбить мелюзга? Мамин хомячок: Понял. Плохое сравнение. Бескорыстный Мусяпа: Вы не заметили, что в последнее время как-то слишком скучно? Боевая подруга Мусяпы: Знаешь, обычно эти слова приводят к последствиям... Суслик семи континентов: Святой мой трон, вы оказывается ещё живы все! Чупакабра мохнатая: Стало страшно... Злой Валидол: Сын, подбирай правильные выражения! Где вы все пропадаете? Бывшая Суслика: А что, давно стены Топкапы не содрогались? Кубанский шмяк: Кстати, почта нынче плохо работает. Мы с Лютфи выехали в Стамбул три дня назад! Всегда играет весна: Ой, а мы тоже тогда! Бескорыстный Мусяпа: Михриниса?) Рыжуля Суслика: Начинааается татаро-монгольское нашествие... Made in China: Без пиздюлей, как без пряников... Бывшая Суслика: Душа требует романтики, а жопа приключений) Истеридже 10lvl: Наконец-то! А то я тут чахну! Ибрагим вечно где-то шароёбится. Чупакабра мохнатая: Кхм... государственные дела... Рыжуля Суслика: С Матракчи в борделях рабочий класс проверять?) Чупакабра мохнатая: Ты когда-нибудь из твари в человека превратишься? Горячий самец Стамбула: Ну тут всё как обычно видно. Суслик семи континентов: Бедный мой дворец( Бескорыстный Мусяпа: Вот соберёмся и будет что вспомнить) Всегда играет весна: Это точно. Были же раньше времена, а теперь мгновения... Раньше мужики ебли, а теперь давление( Будущий Великий Визирь: Это в чей огород камень? Злой Валидол: Значит надо Шекера напрячь и бездельников евнухов. Луноликая всея династии: Выжить бы теперь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.