ID работы: 14598107

Сокровищница Империи: том 7

Джен
R
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Где найти покой?

Настройки текста

Утро через несколько дней

Рыжуля Суслика: Аллах помилуй... Что за вой на болотах? Луноликая всея династии: Прелести приезда родственников🙄 Шах Султан и Фатьма Султан делят хаммам. Made in China: Так их несколько... Луноликая всея династии: Обе принципиальные. Хотят именно в тот. Бескорыстный Мусяпа: Блин, почему меня поселили рядом с кухней? С рассвета слушаю, как Шекер поёт и ещё этот аппетитный запах... Боевая подруга Мусяпы: А, ты поэтому весь в слюнях как бульдог? Рыжуля Суслика: Всегда знала, что он пёс. Бывшая Суслика: Рот закрой! Рыжуля Суслика: А вот и хозяйка. Твои команды на меня не действуют. Суслик семи континентов: Эх, а я так спокойно жил. Теперь Рустема и Ибрагима разнимать вечно( Чупакабра Мохнатая: Да он первый начал! Будущий Великий Визирь: Пожалуйста, закройте эту гиену подальше от человечества. Рыжуля Суслика: Хоть кто-то меня понимает. Истеридже 10 lvl: Отвалите от Ибрагима! Кубанский шмяк: Кто знает как Фатьму из хаммама выкурить? Всегда играет весна: Сходи ты на хуй уже! Рыжуля Суслика: Да ей такие объекты не знакомы. Грозный Лютик: Не понял:/ Кубанский шмяк: Мама, кажется брат давно не развлекался... Суслик семи континентов: Ну хоть кто-то вспомнил! Рыжуля Суслика: Ну приплыли тапки к берегу. Столько без скандалов жили... Злой Валидол: Н-да. Надо бы заняться вопросом. Джингл-Белс: Куда можно эмигрировать на время? Предчувствует душа пиздец. Мамин хомячок: Так, мелкий, тебе рот мышьяком помыть? Джингл-Белс: Мама, он хочет меня убить. Луч солнца в тёмном царстве: Знаешь, Баязид, нужно начинать с себя. Мамин хомячок: А я то чего??? Луч солнца в тёмном царстве: А благодаря кому первое слово Джихангира было "ну нихухя сесе"? Бескорыстный Мусяпа: А, это после этого Баязид неделею сидеть не мог? Мамин хомячок: Да идите вы... промолчу! Вечно пьяный Силя: Я надеюсь вы не забыли, что вечером праздник по случаю воссоединения семьи? Истеридже 2.0: А была надежда, что ты забыл. Луноликая всея династии: Размечталась. Истеридже 2.0: Придётся распрощаться с рассудком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.