ID работы: 14598107

Сокровищница Империи: том 7

Джен
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Заплутавшая душа.

Настройки текста

На следующий день

Вечно пьяный Силя: Я вот одного не пойму. Какого хрена я трезвый и запертый в подвале? Луч солнца в тёмном царстве: Мы хотели праздника без происшествий, поэтому напоили тебя снотворным и заперли от греха подальше... Вечно пьяный Силя: ДА Я НА ВАС ПОРЧУ НАВЕДУ!!! Истеридже 10 lvl: Могу поделиться контактами. Горячий самец Стамбула: Я в кои-то веки помню всё! Мамин хомячок: Я тоже. Значит проблема всегда была в Селиме! Вечно пьяный Силя: Выпустите меня черти!!! Кубанский шмяк: А ну-ка, выбирай выражения! Грозный Лютик: А с каких пор в подвале связь ловит? Луноликая всея династии: Специально провели, чтобы в случае всяких мятежей не быть оторванными от цивилизации. Злой Валидол: Стоп... Селим в подвале???? Вечно пьяный Силя: ДА! Валиде, дайте им всем пиздюлей! Джингл-Белс: Вот блин... Злой Валидол: У МЕНЯ ТАМ КОЛЛЕКЦИЯ НАСТОЕК НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ!!! Бескорыстный Мусяпа: Помянем... Вечно пьяный Силя: А теперь хрен я вас пущу! Рыжуля Суслика: Так, почему у меня какое-то помутнение разума, если я вчера пила чай и то, в который Хатидже пыталась подложить таракана. Всегда играет весна: Вот лиса хитрая) Рыжуля Суслика: У неё от лисы только усы. Истеридже 10 lvl: Ничего её не берёт... Заклятие что ль напутала... Рыжуля Суслика: А ещё меня ведьмой зовут. Художник Лука: Господи спаси и сохрани. Вы ещё не сдохли динозавры. Будущий Великий Визирь: Явилось иго тёмное... Бескорыстный Мусяпа: А где отец кстати? Суслик семи континентов: Я тут. И не один)

Суслик семи континентов пригласил пользователя Фирузе Хатун

Луноликая всея династии: Начинаются голодные игры... Джингл-Белс: А это можно как-то от мамы скрыть? Рыжуля Суслика: Поздно... Фирузе Хатун: Всем приветик) Луч солнца в тёмном царстве: Заказывай могильную плиту) Художник Лука: Саня, а я говорил тебе бросай ты этого кобелителя и погнали со мной на виллу. Рыжуля Суслика: Я ХЮРРЕМ! Купи себе таблетки от склероза. Истеридже 10 lvl: Да неужели свершилось? Я расцелую руки маме! Художник Лука: Такс, а имеет смысл ей ник придумывать? Если судьба итак понятна... Фирузе Хатун: В смысле? Хотя меня предупреждали о какой-то рыжей и бешеной женщине... Рыжуля Суслика: Неприятно познакомиться. Суслик семи континентов: Так, попрошу без происшествий. Джингл-Белс: Как наивно...

Художник Лука изменил ник пользователя Фирузе Хатун на Персидская сколопендра

Рыжуля Суслика: А вот это я одобряю. Made in China: Но меня всё равно не переплюнет... Художник Лука: Боже, задолбала ныть.

Художник Лука изменил ник пользователя Made in China на Селимовский алкотестер

Селимовский алкотестер: СПАСИБО! Персидская сколопендра: Почему сколопендра?! Художник Лука: Потому что длинная и тонкая) Луноликая всея династии: Забыл добавить страшненькая. Злой Валидол: А кстати, вам пришли приглашения на мой юбилей? Кубанский шмяк: А зачем так заморачиваться, если все под одной крышей? Злой Валидол: Да откуда ж я знала, что вы приедете раньше? Истеридже 10 lvl: А никто Ибрагима не видел? Что-то нет нигде. Горячий самец Стамбула: Пора привыкнуть, что он постоянно теряется. Будущий Великий Визирь: Может Хюррем Султан снова в лес вывезла? Рыжуля Суслика: Увы, я была не в том состоянии. Истеридже 10 lvl: ААААААА ГДЕ МОЙ МУЖ??? Всегда играет весна: Завелась не успокоишь теперь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.