ID работы: 14598180

Наш любимый огненный гормити.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возраст персонажей

Настройки текста
Всем привет, вы, наверное, уже читали этот блог, который я выпустила за прощение с тайна проклятого дома, и мне очень стыдно, что я заморозила, его не правда очень жаль, что я его начала, а потом закончила, ну точнее заморозила. Но в качестве извинений я выпускаю новый фанфик, пока у меня не появятся новые иде к предыдущему фанфику.пожалуйста простите меня За этот поступок. Ну ладно. Хватит уже извиняться время приступать к возрастам персонажа Рифф наш главный герой ему 17 лет. Немного самовлюблённый не только думает о себе, но и о других. Так же очень красивый, милый, желанный, что прямо хочется его на постели поиметь. Эрон весельчак очень весёлый, красивый, добродушный. И так же безумно влюблён в нашего главного гг. Пытается всеми силами намекнуть ему о отношениях, но у него это немного плохо получается, хотя он старается.пьёт до сих пор мечтает в своей комнате свадьбу с ним и детей. Ну это вы знаете уже в самом фанфике а так же забыла и Эрону целых 18 лет. Айкор серьёзно-немного грубый Геральд. Очень умный.ему целых 18 лет так же и влюблён в нашего главного гг всеми силами пытается остаться с ним наедине. Он пытается всеми силами приманить его к себе. Ну, у него это плохо получается, как сказать. Он притворяется, что недолюбливает риффа. А на самом деле он его очень сильно любит. Трек добрый и сильный Геральд, ну немного ленивый и любит очень сильно поесть ему целых 18 лет. Он так же ну он так же конечно же влюблён в нашего гг трек очень ласковый с риффом.конечно же рифф считает его просто читает его другом не замечает его сильной любви к нему. Ао-ки хранительница единой башни. Очень мудрая. Умная красивая.она с 1 взгляда полюбила риффа.пытается тоже привлечь его внимание. Ао-ки целых 18 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.