ID работы: 14598180

Наш любимый огненный гормити.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Небольшие лучи солнца. Освещали огненную комнату.над небольшой кроватью лежал. (Спящий сладки красавеец)ой точнее, огненный Геральд.рифф сладко спал в своей постели ему наверное уже снился 3 сон за всю ночь. Он пускал слюнки по постели. Но пока не разбудила его единая башня которая звенела как будильник Рифф неохотно став потёр свои сонные глаза ели как встав с постели сразу же направился к ванной. (если что у них 1 ванна на всех и им придётся как-то по очереди мыться в душе 😅) Когда рифф пришел в ванную комнату то сразу же начал умывать лицо и потом чистить свои зубы Когда рифф уже сделал все процедуры то вышел из ванны Направился в свою комнату, застели свою постель. И переоделся. Рифф надел небольшую толстовку, не короткие шорты и немного длинные носки. И не забыв причесать свои прекрасные густые волосы Когда риф уже закончил себя прихорашивать, то направился на кухню Рифф сразу же увидел, что на кухне был только эрон и трек. Аоки и Айкора не было.и он начал спрашивать своих 2 товарищах. Где же ледяной и светлая Эрон: ну, они ушли на разведку. Сказал эрон а трек добавил Трек: так же они нам сказали, чтобы мы оставались в единой башне, как сейчас опасно выходить на улицу, мало ли на нас дарконны могут напасть, тем более войдус всё чувствует. Сказал трек Риффа сразу немного смутило. Почему это они двое ушли на разведку, как они же сами сказали, что опасно ведь войдус. Может чувствовать наши стихии. И рифф тот же возмутительно сказал Рифф: так раз они сами сказал что идут на разведку, хотя знают, что Дарконы повсюду а сами пошли двое на разведку. Вам не кажется это странным то, что они решили друг с другом уединиться? Сказал рифф с возмущением Трек: рифф ты же понимаешь они делают это для нашего блага тем более аоки сама же сказала что они просто полчаса развед если опасности нету то они вернутся не нужно за них волноваться. Сказал трек спокойным тоном ну, тут же рифф добавил. То что 2 его товарищей настолько шокирова Рифф: ой да ты просто их прикрываешь я так и знала что они любят друг друга и они просто хотят уединиться друг с другом и поэтому они соврали то, что идут на разведку, а на самом деле на своё свидание, так и знал всё-таки. От таких слов, а трек чаем подавился.А эрон чуть не выплюнул свой завтрак. Трек:почему ты так говоришь? Они не любят друг друга, они для друг друга просто друзья. Рифф ты о чём вообще подумал они не могут пойти на тайное свидание раз компас сам же мигал и подавал энергетический свет сказал трек наполовину отошёл от шока Рифф:ладно ладно не спорю хорошо а что у нас сегодня на завтрак спросил рифф у которого само немного живот урчал Эрон:сегодня трек приготовил лучшей в моей жизни завтрак омлет с ветчиной и сыром будешь это вообще прям пища богов(да я очень обожаю такое омлет прям бы всю тарелку сожгла ну ладно не суть перейдём к сюжету)ты будешь? Спросил эрон Рифф:ну ладно раз ты так сказала что это пища богов то я попробую трек будь добр положи мне небольшой кусочек. Сказал рифф Трек конечно же кивнул взял тарелку подошёл к плите и начал ложить кусочек омлета. А рифф уже сидел за столом. Когда трек положил тарелку, где сидел рифф тариф уже с нетерпением взял вилку и нож Отрезал кусочек. Омлета и попробовал рифф настолько понравился этот омлет, что он съел его, даже не заметил, что уже омлет кончился. Рифф:мммм~трек это реально очень вкусно сказал рифф. Вытер свой рот Трек немного засмущался. Ведь его любимый сказал что его омлет очень вкусный Трек:да ладно, это всего лишь омлет. Таких омлетов ещё куча рецептов сказал трек, но эрон посмотрел на него ревниво. Ведь он ревновал риффа к треку. Эрон:ребята, а как насчёт потренироваться пока, аоки и айкора нету?сказал эрон Рифф:конечно, мы не против. Сказал рифф улыбаюсь Трек:ну я тоже не против пошлите И они вместе пошли на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.