ID работы: 14598180

Наш любимый огненный гормити.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«на тренировке» 3 товарища занимались. Внутри единой башни трек тренировался на чучело! Эрон стрелял по мишени. А рифф тем временем.стоял о чём-то задумался. Рифф всё таки думает что ему нужно отдохнуть может из за того что что он себя не так хорошо или бодро чувствует, вроде он хорошо спал? Риффа мучили мысли о том, когда же аоки и Айкар вернутся.уже как 3 часа прошло, они не вернулись всё-таки и правду трек соврал ему. Наверное, они и правда уединились друг с другом, подумал рифф.и он решил, что ему лучше поспать, так будет получше ему, наверно. И он подошёл к своим двум товарищам. И сказал... Рифф:ребята, я пойду в свою комнату и немного посплю мне что-то голова слегка кружится, - сказал рифф. Трек:голова болит давай измерим тебе температуру сказал трек немного тревожусь Рифф:нет нет нет у меня нету температуры наверное просто немного устал или же не выспался со мной правда всё хорошо просто я наверное устал сказала рифф уговариваю своего каменного друга, что с ним всё хорошо. Трек:точно?, а то я беспокоюсь за тебя. Сказал трек Рифф:точно я просто устал, я не выспался, наверно, сказал ещё раз рифф. Затем рифф ушёл в свою комнату. Заперся и прилёг на кровать. Накрывшись тёплым пледом. Рифф потихоньку закрывал глаза. Погружаюсь в мир морфеи... Он даже не подозревал что за ним следят Из даркара сам же тёмный повелитель всех даркеров. Смотрела через. Магический шар на нашего главного героя, как он засыпал. Войдус:ооох~мой дорогой огненный, когда же ты станешь моим? Спросил сам себя лорд дарконов _________________________________ (Тем времени в единой башне.) Трек и Эрон спокойно сидели за столом и пили чай с плюшками. И наконец таки наша светлая хранительница и ледяной Геральд вернулись... Аоки:всем привет, что тут происходило без нас. Спросила аоки Эрон:да ничего особенного, мы позавтракали, потренировались сейчас, вот мы с треком сидим. Чай пьём. Сказала ветреный Айкор неожиданно спросил Айкор:а где рифф? Разве он не должен быть с вами, - сказал ледяной герас вполне серьёзно и немного беспокойство И трек спокойно ему ответил: Трек:он в своей комнате спит он сказал что у него немного голова кружится поэтому пошёл в комнату поспать немного сказал трек Айкора:понятно... Эрон:ну ладно чего стоите давайте мы нальём вам чай сказал эрон и принёс 2 чашки. И налил туда. Вкусный тёплый чай. (Кстати, он с ромашками.) Итак, наши четверо друзей пьют спокойно чай. Ну они даже не знали что за их любимым огненным следят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.