ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больному нужен покой!

Настройки текста
Примечания:
*** — Итош, Господи помилуй. Итан, Итош ты как? Что у тебя болит? Мальчик только водил глазами и мычал. — ммм, голова… Голова жутко болит. — она ещё долго будет болеть. Что там тогда случилось? Мальчик начал вспоминать что он делал и сказал всё что вспомнил. Даже то, что он считает постыдным. — я был на кухне, думал о теб... о вас и возбудился. Так как я не хотел вам мешать, я ушел в ванную. Я начал маст… ммас… Сейчас. Я начал мастур…бировать, когда я закончил, я начал приводить себя в порядок. А Дамиано смотрел и слушал без отвращения, ловя все моменты от которых могла бы зависеть эта ситуация. — потом я понял что замкнут, и у меня началась паника… А потом я кричал… Я… А вы не пришли… И… Он начал глубоко дышать а его глаза чуть намокли. — чш, чш, чшш. Тихонько, всё хорошо, ты сейчас тут со мной, понял? На воду. Учитель подал Итану бокал с водой, и тот сказал дрожащим голосом. — я не знал что дверь захлопнется и я там застряну. Я очень испугался, и мне стало трудно дышать. — Итош, у тебя… Клаустрофобия? Итан начал кричать. — я не больной, со мной всё хорошо! Понятно вам, или нет?! Я не… Я не беспомощной! Мальчик начал бить Дамиано по плечах и груди, а тот не выдержав такого разворота событий, взял и обнял парня. Пока Итан от него отбивался, учитель его крепко держал и не отпускал. Когда Итан понял, что отбиваться бессмысленно, он успокоился и с временем обнял учителя. — почему я такой? Почему со мной всегда что-то случается? Мистер Давид, скажите мне, пожалуйста. — Итан, я… Я не знаю почему ты так считаешь. Вообще, ты мне очень понравился в первый раз, когда я тебя увидел. Я не знаю за что можно обижать такое солнце. — Дамиано… Но ихний разговор прервал телефонный дзвонок. — чёрт, сейчас… Дамиано достал телефон, и включил громкую связь. — ало, да. — Дамиано здравствуй. Собираю информацию о классах. Скажи пожалуйста, сколько вас сегодня в классе? — 18. — а кого нету? — нету меня, Итана и ещё двух мальчиков. — понятно, а почему? — у меня семейные обстоятельства, а Итан написал… Дамиано подмигнул парнишке. — что заболел. А эти двое не писали ничего. Прогуливают наверное. — не удивительно. А вы не знаете что с Итаном? — пишет что горло болит, будет с мамой в больницу ехать. — что-то мне слабо верится, что мама поведёт его в больницу. Если он не напишет к вечеру что с ним, обратись к врачу ты вместе с Итаном. Хорошо? Потому что переживаю я за него. — хорошо, я ему напишу. Позже. — спасибо. Так. Больному нужен покой! Скажи чтобы дома сидел лечился. — хорошо. До свидания. — До свидания Дамиано. Учитель положил трубку и сказал. — ну что, у меня семейные обстоятельства, меня не будет где-то 2 недели. Ты заболел где-то тоже на 2 недели, больному нужен покой. Так что давай познакомимся поближе, Итан Торкио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.