ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Скорпионы

Настройки текста
- Ты ведь родом не из Америки, верно? - Спросила Рюджин во время их позднего ужина в том самом ресторане. - Верно. Моя семья переехала из Кореи сюда когда мне было семь. Изначально мы жили в Индиане, а после рождения Йери перебрались в Неваду. - Йеджи опустила глаза в тарелку, грустно улыбаясь. - через несколько лет родители умерли, Хёнджин уехал, а Йери осталась со мной. - Со скольки лет ты заботишься о ней? - Шин аккуратно вложила ладонь девушки в свою руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону. - Мне было шестнадцать, а ей четыре года. Я работала в кафе, раздавала листовки, при этом училась в одиннадцатом классе и готовилась к поступлению в университет. - Хёнджин помогал тебе? - Он присылал деньги для меня и для Йери, но никогда не хотел забрать нас. Я всё равно люблю его, мы были очень близки, а сейчас не общаемся. Ему не нравится то, что я работаю на тебя. - Мне жаль что я стала причиной ваших разногласий. Но ведь деньги, которые я плачу, помогают покрывать больничные счета? - Верно, помогают. На операцию нужна ещё четверть суммы, я надеюсь что успею вовремя их найти. Я благодарна тебе за этот вечер, Рюддон. Ты помогла мне расслабиться и показала новую версию себя. Мы можем попробовать стать... друзьями? - Хван с надеждой посмотрела на свою спутницу, ожидая лишь отказа, ведь все это было лишь «извинением» за те слова. - Конечно можем, Йеддон. Я рада что ты смогла простить все, что я сделала и сказала. Кстати, об этом, - Рюджин сжала руку рыжеволосой, серьезно глядя на неё. - Те слова, что я сказала, сильно тебя задели. Ты когда-нибудь подвергалась насилию? Вопрос застал Йеджи в расплох. Она явно не была готова к такому, но все же глотнув ком в горле, сдавленно ответила: - Да. Я не хочу сейчас это обсуждать, прости. Это болезненная тема для меня, ведь тот кто.. делал мне больно, это мой родной дядя. Я обещаю что расскажу тебе, но не сейчас, хочу насладиться вечером и не думать о проблемах. - Извини пожалуйста что заставила вспомнить. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Какого цвета у тебя зубная щётка? - Рюджин решила резко сменить тему, задав глупый вопрос и это сработало. Йеджи засмеялась и в один миг забыла про всё. Этот ужин останется самым теплым воспоминанием в памяти обеих девушек.

***

- Ну вопрос про щётку это конечно неожиданно, - делая вид что увлечённо слушает рассказы Йеджи, Лиа потягивает чай. - Мне кажется тебе слишком понравилось? - Конечно понравилось! Не только из-за Рюджин, но и рыбы. Они безумно милые, хочу в следующей жизни быть рыбой, желательно фугу. - Хочешь уметь отравлять всех вокруг? Хотя у тебя и без тела рыбы есть много ядов. Кстати, вы с ней обсуждали работу? Ты продолжишь заниматься этими делами? - Не обсуждали, и не смотри на меня так, пожалуйста! - восклицает Йеджи. - ты знаешь, что как только я соберу нужную сумму денег – я уволюсь, заберу Йери и будем жить как раньше. - Я все ещё не понимаю как в свои двадцать один ты смогла добиться этого. Но всё же, думаешь будет правильным решением удаляться? Я имею ввиду, кем ты будешь работать? Я знаю что у тебя много талантов, но ты не знаешь какая зарплата будет. Переживаю за тебя, прости. - Не извиняйся, Лили, - Хван взяла подругу за руку, нежно гладя большим пальцем тыльную сторону, так же, как и Рюджин гладила её.- всё будет хорошо. Найду себе хорошую работу с адекватной зарплатой, которой будет хватать на двоих. Прорвёмся. На самом деле, мне кажется что... - речь прервал стук в дверь. Рыжеволосая никого не ждала, поэтому переглянувшись с подругой, пошла открывать, говоря Джису сидеть на месте. - Кто там? - молчание. Ситуация становится ещё более напряжённой. - пожалуйста ответьте мне, или я не открою и позвоню в полицию. - Мы люди Шин Рюджин. - Мужской голос по ту сторону двери звучал холодно. Успокоившись, Йеджи открывает дверь. Забыв о всех рисках.

***

Шин не может сомкнуть глаз. На часах пять утра, но она не может сомкнуть глаз. Прошлым днём она писала и звонила Йеджи, оставаясь без ответа, что заставило напрячься. - Не думала что она просто не хочет с тобой общаться? - Черён сонно поглядывает на подругу, что не даёт ей уснуть. - Она не могла. Ну, могла, но нет, что-то с ней случилось,я чувствую это.. Господи, я сейчас сорвусь и поеду к ней. Я.. - Звонок от Йеджи. Рюджин быстро берёт трубку с облегчением, но.. - Рюджин, я.. мы.. мы сидели с Джи, к ней постучали, она открыла и дальше темно. Её нет, она пропала! Пожалуйста скажи что ты знаешь где она, Рюджин! - Лиа задыхалась от слёз. - Лиа? Погоди, что?! - черноволосая резко встаёт, хватаясь за волосы и пугая Ли. - Я сейчас приеду,я беру Юну и мы едем, дождись нас. - Пожалуйста быстрее, мне страшно.. - последнее что слышит Рюджин перед тем как связь обрывается. Она не помнит как позвонила сестре. Не помнит как быстро приехала к дому Йеджи. Не помнит историю которую рассказала Чхве. Помнит лишь улыбку Хван и милый носик, который так любила морщить её Йеддон. Слёзы впервые за несколько лет спадают на футболку. Естественно, Рюджин понимала что случилось. И винила себя, что не защитила свою кошечку. Но даёт обещание себе,Йери и друзьям Йеджи что найдет её и вернёт домой. Вернёт к себе, сжимая в объятиях и больше никогда не отпуская. - Чанбин, поднимай всех. Мы идём на базу Скорпионов.

***

Несколькими часами ранее, время похищения Хван Йеджи. Открыв дверь, Йеджи встречает толпу людей, чьи лица скрыты за масками. Она никогда не видела что бы кто-то из людей Рюджин одевались в подобное, но уже было поздно что-то делать. Последнее что она почувствовала и услышала, это удар по голове и крики Джису. А далее лишь темнота. Очнулась Хван уже в тёмном помещении, где все пропахло сыростью и тухлятиной. Голова неприятно пульсировала в месте удара, а глаза привыкали к темноте. Осознание пришло лишь спустя несколько минут, когда девушка с ужасом обнаружила что связанная в незнакомом месте. Её похитили. И сделала это явно не Шин Рюджин, а кто-то, кто мог причинить ей вред. Кто-то, от кого Рюджин её старалась уберечь. Только каким то образом информация все же попала в руки врагам. Попала в руки Скорпионов. - Привет, милая. Как ты? Давай обработаем твою рану. - милая старушка зашла в подвал, включая свет. - Бог мой, такая молодая, чем же ты насолила господину.. - Прошу вас, помогите мне, я ничего не делала! - Тише девочка. Я ничем не смогу тебе помочь. Я работаю здесь что бы держать состояние пленников стабильным, поэтому будь умницей и дай мне помочь тебе. Как тебя зовут,детка? - Йеджи. Хван Йеджи.. Скажите, кто этот господин? - Я Роуз. Никто не знает имени Господина, - Роуз намочила ватку перекисью, прилаживая к ране с уже засохшей кровью, вызывая у младшей шипение. - Знают лишь приближенные. А как я, старуха, могу быть ему близка? Все, не шипи, сейчас перевяжем и не будет болеть. - Миссис Роуз, неужели вы никого здесь не знаете? Прошу, скажите хотя бы кого-нибудь, это многое значит для меня. - Йеджи подняла глаза полные слез на даму, что склонилась над ней. - Знаю только Ли Феликса, моего внука. Он муж господина, и поверь, он хороший. Просто золотце, по сравнению со своим мужем! А ещё.. Дальше Йеджи не слушала. В голове лишь писк и звуки работы мозгов. Ли Феликс - муж её брата,Хван Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.