ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Мир?

Настройки текста
- Вот и всё. Не волнуйся ты так, деточка, сейчас я тебе покушать принесу, потом придут к тебе и будут спрашивать что-то. Ты главное не бойся, хорошо? - Роуз заботливо погладила Йеджи по голове, второй рукой стирая слёзы с её лица. - Спасибо, но не могли бы вы позвать Феликса? Я думаю мне нужно с ним поговорить прямо сейчас. - Могу наверное, если он не занят! Он же у меня всё таки трудяга, флористом работает. Жди тут, не скучай, я тебе свет оставлю, ручки развязать могу. Только при условии что ты никого бить не будешь? - Не думаю что мне хватит сил на это, развяжите, пожалуйста. - Хван выдавила из себя измученную улыбку. Осознавать то, что тебя похитил собственный брат в непонятных целях невероятно больно и обидно. Но что ещё больнее - расскажи Хёнджин раньше, они бы закрыли сбор на необходимое лечение для Йери. Пожилая женщина развяла руки Йеджи и последний раз улыбнувшись, покинула подвал, оставляя девушку наедине со своими мыслями дожидаться прихода Феликса. Впрочем он действительно пришёл через некоторое время. Как обычно с яркой улыбкой, рубашкой в цветочном принте и подносом еды. - Привет, Йеджи. Не скажу что рад тебя видеть в таких обстоятельствах, но скоро ты все узнаешь, а сейчас тебе следует перекусить. - Феликс, где Хёнджин? Пожалуйста скажи что ему нужно и как это вообще все получилось, почему, зачем.. - из глаз рыжеволосой вновь потекли слёзы. Сердце сжималось сильнее с каждым разом. - Он тебе не расскажет, потому что не знает, а вот я могу. - Хван Хёнджин собственной персоной спустился в подвал, с сожалением смотря на сестру. - Не нужно плакать, сестричка, иди же скорей обними меня! - Обнять? Тебя? После того как ты меня похитил и обманывал? Я думала ты в Калифорнии, пока ты все это время был тут, в Неваде. Господи, какого хуя всё происходит?! - Джи, пожалуйста выслушай. Думаешь я отправляю всем подряд милую Роуз? Нет, ты здесь особенная, а твое присутствие лишь ужасное совпадение. Я всегда тебе говорил не связываться с Шин, но ты не слушалась, закапывая саму себя в яму. - Старший обходит Йеджи вокруг, наблюдая изменения в сестре. Она значительно похудела, волосы стали ярче, а глаза всё такие же. - Хён, я и подумать не могла что причина твоей нелюбви к Рюджин такая.. более глубокая? Как ты мог скрывать от меня такое? Я знаю сколько зарабатывает мафия. Стоимость лечения нашей сестры не является и десятью процентами от всего дохода, но ты не хочешь помогать ей! - Ты знаешь лишь про мафию этой шлюхи, - рыкнул Хён, заставляя Феликса сзади вцепится ему в руку. - Именно из-за неё мой доход падает с каждым разом. Теперь у меня в руках ты, как думаешь, сколько наркоточек она отдаст за тебя? - А если я ей ничего не стою? - проглотив ком в горле спрашивает Хван младшая. Такой шанс действительно был, ведь она до сих пор не знает какие именно чувства у Рюджин к ней. - Убьёшь меня? - Я всё ещё твой брат, Йеджи. Ты, Йери и Феликс – самое дорогое, что у тебя есть. Я надеюсь что ты сможешь простить и понять меня. - Мне нужно обдумать, но сейчас я бесконечно зла на тебя, Хван Хёнджин. - Извините что прерываю, босс, Шин уже здесь и требует разговора с вами. Она очень зла. - Мужчина, который был один из похитителей, спустился в подвал и обратился к Хёнджину. - Феликс, ты отвечаешь за мою сестру. Не скучайте, любимые.

***

Рюджин с болью в сердце ожидает прихода Хвана. Она надеется что с Йеджи все хорошо, в конце концов они родные брат и сестра. За эти несколько часов проведённые в волнении о девушке,Шин понимает что её чувства стали глубже и больше. Обещая самой себе поговорить с Хван про это, она пялиться на дверь в которую через несколько минут должен войти Хёнджин. Желательно с сестрой. - Какие люди в моей скромной среде обитания. Добро пожаловать Шин Рюджин. Чем могу помочь? - Парень является через долгие 20 минут, специально заставляя девушку всё больше и больше волноваться. - Сейчас не до шуток, Хван старший. Я знаю что ты не сможешь причинить вред Йеджи, так зачем весь этот цирк? - Ты права, но забрать сестру к себе и контролировать то, что бы она не общалась с тобой я могу. Если тебя это устраивает, можешь уходить, мне ничего не нужно. Ну а если ты так хочешь быть с ней, тебе придётся поделиться со мной точками. Что на счёт заброшеного театра? Или например.. - не успевает Хён договорить как дверь снова открывается и забегает Йеджи, глазами выискивая черноволосую девушку. - Рюддон! - кричит Джи, бросаясь в объятия возлюбленной. - Господи, с тобой все хорошо? Прости что я так глупо повелась, я.. - Тише, Йеддон, тише.. - Шин прижимала девушку к себе, утыкаясь в шею и вдыхая запах любимого тела. Хёнджин, наблюдая за этим осознал. Осознал что не сможет отобрать счастье у сестры, пусть и выбор партнёра его не устраивал, но видя то как бережно Рюджин держит его сестру, как они хотят как можно ближе быть друг к другу, он не может так поступить. Как бы ему не важен был его собственный бизнес, близкие важнее. Сзади подходит Феликс и кладёт подбородок своему парню на плечо, приобнимая за талию. - Милый, не нужно их разлучать. Я понимаю что ты пытаешься найти наркоточку что бы получать больше прибыли и оплачивать лечение для Йери, но думаю что Рюджин и без этого поможет. Поверь мне. Поверь Йеджи. - Шепчет Ли, гладя Хёна по голове другой рукой. - Брат, прошу тебя.. успокойся. Рюджин самая лучшая девушка которую я когда-либо встречала,я слишком привязалась за короткий срок, думаю что не смогу так быстро и без боли отпустить. - Йеджи со слезами на лице поворачивается к своему двойнику. Внешне они были правда похожи, некоторые даже принимали их за двойняшек. - Хёнджин, давай заключим мир. Вместе наша сила возрастёт и мы поставим на колени всю наркосистему Америки. Если не ради этого, то ради Йеджи. Ты согласен? - Рюджин протягивает руку парню, ожидая ответа. - Согласен. При условии что ты будешь заботиться о обоих моих сёстрах. Я не шучу, Шин. Они самое дорогое что я имею, поэтому даже не думай обижать их. - Хван старший пожимает руку и отныне конфликт между двумя донами заглажен. От радости Йеджи застывает, а когда осознает что случилось, бросается на Рюджин и целует её губы. Джин естественно отвечает, притягивая девушку ближе, зарываясь рукой в рыжие волосы. Мир вокруг замирает, оставляя этих двух наслаждаться самым вкусным десертом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.