ID работы: 14598467

Предательство

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава. Было без десяти 12 ночи. Рогозина недавно вернулась из ФЭС. Она до поздно заполняла документы. Только Галина решила лечь спать, раздался выстрел, а за ним короткий, но пронзительный крик. Рогозина быстро переоделась и позвонила Круглову. -- Алë, Коль,прости, что так поздно. -- Алë, Галь, что-то случилось? -- Да, похоже у нас новый труп и новое дело. -- Куда подъезжать? -- Едь ко мне. 6 этаж 16 квартира. -- Хорошо, через 20 минут буду. Рогозина не могла столько ждать. Она взяла фотоаппарат, чемодан для экспертиз и отправилась на место преступления. -- Как не странно дверь не заперта - заметила девушка. Зайдя в квартиру она начала осматриваться. Сзади кто-то подошёл и одной рукой закрыл ей глаза. -- Коля, не смешно! - начала возмущаться глава ФЭС. Но это был не он. Другая рука накрыла еë лицо платком со снотворным и та упала. Через 30 минут: -- "Абонент не доступен или находится не в зоны действия "- в десятый раз произнес телефон. -- Чёрт, надо всех в ФЭС собирать. -- не обнаружив Галину, сказал Николай. В переговорной: -- Итак , у меня есть подозрение, что Галину Николаевну похитили. В квартире убитого я нашей еë пистолет на полу, а сама она не отвечает на звонки и найти её, я не смог. - начал Круглов. --Мдаааа - протянул Тихонов. -- Не отчаиваться! - в скомандовал зам Рогозиной - Валя, Борис, осмотрите труп, его уже доставили к нам. ( У Вали был отпуск, но узнав о случившемся она уговорила Николая допустить еë к делу.) ; Майский с Белой, вы едите на место происшествия, а Тихонов и Амелина ждут улики. В морге: -- Смерть наступила от попадания пули в сердце, пуля принадлежит Гале. -- начала Валентина и на её щеках появились слезы. -- Валюша, подожди ты. Видишь вот здесь царапины, похожие на царапины от щипцов? - начал успокаивать девушку Селиванов. -- Вижу, и, что? -- поинтересовалась Антонова. -- Это значит, что к смерти привела другая пуля, возможно не Галина! - воскликнул Борис. -- Боря, ты гений! - обрадовалась та. На месте преступления: -- В квартире Рогозиной ничего подозрительного нет.Пошли в квартиру убитого. - предложила Таня. 10 минут спустя -- Майский, глянь, что нашла. -- Что у тебя? - подорвался тот. -- Смотри это сломанная сим-карта. - пояснила Белая -- Поехали, отвезем улики. Всё равно больше нечего нет. -- грустно сказал Сергей. -- Стой! -- Тань, что случилось? -- Видишь пятно? Ты чуть не затоптал улику! - возмутилась Белая -- Хорошая наблюдательность, капитан. - усмехнулся Майский. Лаборатория: -- На пистолете отпечатки только Галины Николаевны. - чуть ли не плача произнесла Оксана. -- Пятно на полу это снотворное, причём очень сильное, а в нем есть слюна Рогозиной. - пытался успокоить Амелину хакер. -- А что с симкой? -- уже успокоившись поинтересовалась девушка. -- Секундочку, есть! Это сим-карта Галины Николаевны. - радуясь результату воскликнул Тихонов. Переговорная: -- Что мы имеем? -спросил Круглов. -- К смерти привела другая пуля. Потом её достали и вошла пуля Гали. А ещё в крови убитого,я обнаружила алкоголь.- начала доклад Валя. -- В её квартире нечего нет. - сказал Майский. -- А вот в квартире убитого Галина Николаевна почти не где не была, похоже её похитили почти сразу. - продолжила Белая. -- Сим-карта принадлежит Рогозиной, а пятно на полу это сильное снотворное, в котором есть её слюна. - Доложил Тихонов -- В алкоголе я ничего не обнаружила. - закончила доклад Амелина. -- Это хорошо, но, чтобы найти Галю это нам не поможет. - грустно сказал Николай и сбор закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.