ID работы: 14598467

Предательство

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Рогозина очнулась на диване в большой, незнакомой комнате. Голова раскалывалась, как-будто она не спала всю неделю. С трудом она встала, ведь руки были связаны. Галина решила осмотреться и заодно найти нож или, что-то вроде того. Это был деревенский дом. В первых 2 комнатах нечего острого не было(спальня и гостиная). А вот другие 2 были столовая и кухня. На кухне был нож и Рогозина освободила руки, а в столовой была дверь. -- Закрыта, как неожиданно. - закатила глаза Галина. В окне появился силуэт. Девушка взяла первое, что попалось под руку, это была тяжёлая статуэтка, и встала за дверь. Ключ повернулся и дверь открылась. Рогозина выронила статуэтку, увидев кто пришёл. -- Боря, я так рада тебя видеть! - обняла коллегу Галя. Тот промолчал и Галина отошла от него. -- Боря, как ты меня нашёл? Что происходит? Он молча поставил пакет с продуктами и вышел, заперев дверь. -- Борис! Быстро вернись и объясни, что происходит! Это приказ! Борис! Но силуэт уже исчез из окна и ушёл в даль. Даже не посмотрев на пакет Рогозина пошла в гостиную. Она ходила по комнате туда сюда и думала, что делать до самого позднего вечера. " Когда он снова придёт, нужно неожиданно его схватить узнать обо всём и вернуться в ФЭС. " На следующий день силуэт снова показался в окне. Схватив нож она встала за дверью. Было ощущения дежавю. Ключ провернулся и дверь открылась. Стоило Селиванову пройти вперёд, как сзади на него набросилась Рогозина с ножом. -- А теперь мы идём в комнату и ты мне всё рассказываешь. - грубо сказала девушка. -- Хорошо, Галь, только нож убери - ответил Борис. Они сели на диван и тот начал рассказать. На его лице появилась гадкая ухмылка. -- Видишь ли , Галя, в этом мире всё решают деньги. Мне заплатили кругленькую сумму, чтобы я тебя похитил и следил, убирал улики и информировал о том, что происходит в ФЭС. Галина набросилась на него и тот от неожиданности дёрнул её шокером. Выронив оружие он сразу проверил пульс. -- Уходи! - сказала начальница ФЭС и упала без сознания. -- Галя, Галя! Очнись! Я не хотел, Галя, очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.