ID работы: 14598467

Предательство

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава ФЭС : Круглов шёл по коридору и увидел такую картину: Амелина прижалась к Тихонову и по её щекам текли слезы, а тот смотрел в монитор. -- Что происходит? - зашёл в лабораторию Николай. Иван молча указал на компьютер. На экране была фотография подвала, а на полу лежала Рогозина. Круглов оцепенел. -- Ты выяснил где и когда сделано фото? И откуда отправлено? - спросил Николай. -- Выяснить где, не получилось, отправлено сегодня утром, в метро, по бесплатному интернету. - ответил Тихонов. -- Постарайтесь, что-нибудь найти. - сказал Круглов и вышел из лаборатории. Дом в деревне: Рогозина пришла в себя. Над ней стоял Селиверстов. -- Галя, тебе нужно поесть! - в скомандовал он. -- Пока я здесь, я ни ложки не съем.- ответила девушка. --Хорошо, хоть таблетку от головы возьми. - попросил Борис. --Ладно. - согласилась она. Но вместо таблетки в рот попала ложка борща. -- Я же сказала, что есть не буду! - возмутилась Галина. -- Да вот, только в супе растворена таблетка. - усмехнулся Селиванов. И удалился. -- Нечего, потерплю! - крикнула ему вслед Рогозина и отключилась. Очнулась она только вечером. Посмотрев на тарелку, голод и боль в голове взяли верх. И через 5 минут тарелка опустела, а ещё через 5 минут прошла голова. На следующее утро, пока Рогозина спала, Борис пришёл и посмотрев на пустую тарелку усмехнулся. Галина проснулась, а через несколько минут Селиванову поступил звонок от Круглова. " Это мой шанс! " -- Але, Коль,что-то случилось? - спросил патолоогонатом , а Рогозина начала стучать азбукой морза,которую к счастью Боря не знал. -- Что у тебя там за стуки? - удивился Круглов. -- Да, соседи ремонт делают. - пытался отмазаться Селиванов. -- Хорошо, до завтра. В ФЭС : Круглов положил трубку и побежал в лабораторию. -- Тихонов, срочно расшифруй это послание. Похоже Борю похитили. - протараторил Николай. -- Хорошо, Николай Петрович.- недоумевал Иван. Через 10 мнут: -- Николай Петрович, похоже не Бориса похитили, а наоборот, он похитил.- сказал Тихонов и протянул листок с расшифровкой. "Коля, не верьте Селиванову, деревня Сосновая, дом 5." -- Надо туда Белую и Майского послать с ОМОНом. В машине: -- Петрович, мы поехали. Какие координаты?- спросил Сергей. -- А Иван не отправил? -- Нет, а всё, прислал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.