ID работы: 14598467

Предательство

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава: Дом в деревне: Рогозина лежала на диване в голодном обмороке, пока Селиванов пытался привести её в чувства. Тут ОМОН вынес дверь. -- Всем стоять! Руки вверх! - заорал Майский. Борис аж подскочил от неожиданности. Его увели ОМОН, а Сергей взял Галину на руки и понёс в машину. ФЭС, морг: Рогозина очнулась от нашатырного спирта. -- Валя, я так рада тебя видеть. - с слабостью произнесла девушка и попыталась сесть. -- Галя, я тоже рада тебя видеть, лежи. Я проведу обследование. -- Валюша, всё хорошо. - пыталась отнекиваться она, но всё было напрасно. -- Галь, это, что? След от электро шокера? - Антонова оцепенела, а Галина лишь опустила глаза. -- Валь, а где Коля? - спросила девушка. -- Он на допрос пошёл. - ответила она. Рогозина подскочила и побежала в допросную. -- Галь, ты куда? Я ещё не всё. - закричала Антонова. -- Селиванова спасать. - ответила она и вышла из морга. У допросной: -- Коля, я сама проведу допрос. Это приказ. - сказала Рогозина. -- Но..., ладно. - Николай знал, что спорить бесполезно. Он ушёл в теневую. В допросной: -- Итак, Борис, пишите чисто сердечное признание. Вам как никому известно, что оно смягчит вашу участь. - начала Галина. -- Что писать? -- Признание в убийстве, похищение, нанесение особо тяжкого вреда здоровью человека. -- Я не убивал! - возмутился Селиванов. -- Как докажете? Он встал, подошёл к начальнице ФЭС и начал говорить ей на ухо. -- Галя, он не успокоиться, он сам тебя похитит и убьёт.Галя, это он убил. -- Я сама разберусь, что мне делать. А вы больше не являетесь сотрудником ФЭС. Увести! - сказала Рогозина и нажала на кнопку. Кабинет Рогозиной : Девушка сидела и заполняла отчёты. Но у неё из головы всё не выходили слова Бориса. Она решила сходить к Тихонову. Лаборатория: --Привет, Иван. - начала она. -- Галина Николаевна, я так рад вас видеть! - воскликнул он. -- И я тебя. Вань, можешь мне помочь и не задавать вопросов? - спросила Галина. -- Хорошо, что случилось? - заинтересовался он. -- Можешь вставить в мою серёжку маячок? -- Да, конечно, а... -- Иван, ну я же просила. -- Заходите через 10 минут. 10 минут спустя: -- Спасибо, Иван. - поблагодарила она его. -- Обращайтесь, Галина Николаевна. Вечер: -- Галь, тебя подвести? - спросил Круглов. -- Нет, спасибо. Я сегодня на машине. -- Хорошо, до завтра. -- До завтра. Рогозина села в машину. Она доехала до дома и вышла. Сзади кто-то ударил её по затылку чем-то тяжёлым и девушка упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.