ID работы: 14598467

Предательство

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
6 глава Подвал: Галина очнулась в подвале. Её рука была прикована к батареи. На затылке была почти засохшая кровь. " Где я? Довольно знакомый подвал. Неужели, нет не может быть, ему ещё 2 года сидеть." Её мысли прервали шаги за дверью подвала. Она сделала вид, что ещё не очнулась. Дверь открылась, это был тот, о ком она думала. Это был Костылев. -- Можешь не притворяться, я слышал, что ты пыталась выбраться. Теряете хватку, товарищ полковник. - усмехнулся он. - Сразу скажу, что меня выпустили досрочно год назад. Весь этот год я придумывал месть вам, за то, что упекли меня за решётку. И да, это я убил Рябова и подкупил Селиванова. Он подошёл ближе и Рогозина со всей силы пнула его в живот. -- Ах ты... - он сделал глубокий порез на её руке, но она не произнесла ни звука. - На перебинтуй, мне не нужно, чтобы ты подохла раньше времени. " А если Тихонов не увидит моё местонахождение? Он же псих, не перед чем не остановится. " Снова от мыслей её отвлёк голос Костылева. -- Ты умрёшь медленно и мучительно. Видишь этот нож? Я вонжу его в тебя, не задев важные для жизни органы. - улыбка не слезала с его лица. -- Псих! - с отвращением сказала Галина. Лаборатория: Было поздно. Тихонов по приколу решил посмотреть где находится Рогозина. Открыв вкладку он сразу позвонил Круглову. -- Николай Петрович, Галина Николаевна находится в подвале Костылева! -- Иван, иди спать. У тебя уже глюки. -- Николай Петрович, я вам потом всё объясню. Рогозину надо спасать. -- Хорошо, но если это шутка, то потом сам с Майским и Белой разбираться будешь. Высылай Серёге координаты. В машине: -- Ну Тихонов, если это шутка, на шашлык пущу! -- Майский, успокойся. На месте разберёмся. 30 минут спустя: -- Приехали. Дамы в перед. -- Да ты джентльмен, Сереж. 10 минут спустя: -- Что и следовало доказать. Никого здесь нет. - возмущался майор. -- Майский, тсс! Тут подвал, там какие-то голоса. -- Стоять! Руки вверх! - закричал Сергей, ворвавшись в подвал. Костылев схватил Галину , освободил ей руку от наручников и приставил нож к горлу. -- Оружие на пол! Быстро, а то я снесу ей башку! - заорал похититель. Оперативники послушались, но стоило Костылеву отвернуться, Майский схватил запасной пистолет и выстрелил в руку с ножом. Перед тем, как выронить нож, Костылев сделал слабый порез на горле Галины и упал. -- Сергей, жди ОМОН, а мы в больницу. - крикнула Татьяна. -- Тань, какая больница, они все закрыты уже. Вези к Вале. Она ещё в ФЭС. Морг: -- Валь, ну со мной всё хорошо. -- Галь, если глубокий порез и порез на шее для тебя нормально, то для меня нет. В этот раз пока я не закончу, ты от сюда не выйдешь! - в скомандовала Антонова. -- Ну, Валюша, мне нужно на допрос. -- До утра подождёт! Валя закончила осмотр. -- Как я поняла, ты дома сидеть не хочешь. Тогда будешь принимать эти витамины 3 раза в день. -- Хорошо, Валь, спасибо. - Рогозина обняла подругу и пошла в допросную. Допросная: -- Итак, пишите чисто сердечное. -- А я и не буду отпираться, пусть все знают, что это был я. Переговорная: -- Тихонов, ты обещал рассказать, как ты узнал, где находится Галина Николаевна. Иван всё рассказал. Вошла Рогозина и сказала всем уже давно знакомые слова. -- У нас новое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.