ID работы: 14598543

Моя последняя записка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Банка пива была поставлена на тумбочку рядом с небольшим скелетом черепашки. Хозяйка комнаты со скелетами – ёбнутая на всю голову брюнетка по имени Моника. Только сегодня она познакомилась с милым парнем по имени Морис. Его легко было убедить в том, что его симпатия оказалась ложью, ведь предмет его подражания уже не первый раз платила парням, чтобы они притворились новым романом светловолосой Зои, которая так хотела вернуть Тайлера, пока он не сдох.       Прямо сейчас Моника подходила всё ближе и ближе к Морису. Его красные глаза сверкнули на свету, а улыбка раслылась по лицу. – Ты был бы идеальным экспонатом... – тихо произнесла Моника, подойдя к парню в плотную.       Он приобнял девушку за талию, торжественно улыбаясь. Никак. Никак он не хотел сейчас думать о проблемах, что надвисли над его головой. Ни проблемы, ни младшая сестра, ни какая-то там Зои не побеспокоит его в данный момент.       Его дыхание коснулось шеи Моники, которая так отчаянно смотрела подонку в глаза. Оба пьяные, от них несёт сигаретами, но поцелуй стал таким желанным, что дикая жажда любви не сломила дух этих горячих чувств. Это не любовь. Это самая настоящая страсть. – Лишь на одну ночь... – тихо говорила себе Моника, углубляя поцелуй.       Её руки крепко обхватывали шею парня, который прижимал к себе девушку. Моника упёрлась спиной к стене. Она разорвала этот горячий поцелуй, мельком посмотрев на того, кого так страстно целовела. Но не успела она опомниться, как Морис жалко впился девушке в шею, оставляя засосы и укусы на ней. Он жадно целовал девушку, наслаждаясь каждым дрожащим движением, которые вырывались от явного удовольствия. Ноги девушки инстинктивно сдались, чуть дрогнув.       Это нельзя описать обычными словами или диалогами. Морис, жадно цепляясь за Монику, хотел откусить большой кусок. Его никогда так не манили чужие особенности, как сейчас. Её волосы, словно шёлк, кожа, от которой пахла сладким лимонным запахом. А эти глаза? Морис хотел... Нет, он желал, чтобы они смотрели только на него и лишь на него. И пусть держит их закрытыми. И это тело, и это порядок – всё это наполняется неописуемой страстью, которая так и пышит из душ двух людей, которые так или иначе оставят воспоминания об этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.