ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Рогозина, Круглов и Майский задерживали Платонова. Этот человек торговал наркотиками, которые приводили к смерти. Галина схватила его, но тот воткнул в неё шприц с наркотиком. Девушка потеряла сознание, а преступник сбежал. Очнулась Рогозина уже в морге у Валентины. Над ней стояла подруга, а сзади ходил обеспокоенный Круглов. -- Галя, ты как себя чувствуешь? - спросила её подруга. -- Хорошо. А который час? - спросила Рогозина. -- 9 часов вечера. - ответил Николай. -- Как 9?! Мне же ещё отчёты писать. - с этими словами девушка вышла из морга. Кабинет Рогозиной: Галина сидела и писала отчёты. Вдруг у неё закружилась голова и потемнело в глазах, а дальше как в тумане. Из кабинета Рогозиной послышался шум и проходящий мимо Круглов решил проверить всё ли нормально. Открыв дверь он увидел такую картину: Всё в кабинете перевёрнуто, разбит монитор компьютера, а сама начальница ФЭС сидит под столом держа в руках ручку, как будто оружие. -- Галь, что случилось? - спросил он подойдя ближе. В её глазах он увидел страх. Его любимая не узнала его! Его Галя видела в нём чужого! Наконец-то Галина пришла в себя. -- Коля, что произошло? - спросила она. Круглов не ответил. Он молча и крепко обнял девушку. -- Коль, я пойду. Ты завтра вместо меня. Я буду присутствовать на вручении нового звания моего знакомого. Потом передашь, что узнаете о Платонове. До среды.- сказала она и ушла. -- Пока. - сказал он ей в след и пошёл домой. *На следующий день, после мероприятия* Улица: У Рогозиной снова потемнело в глазах и закружилась голова. Она пошла к машине. Султанов был озабочен её поведением и пошёл за ней. Он застал её в таком состоянии: Девушки лежала на земле и била кулаками землю. -- Галь, всё хорошо? Что случилось? - спросил Султанов. Рогозина обернулась и со злостью в глазах набросилась на генерала. После девушка потеряла сознание, а Руслан позвонил Круглову. -- Але, Николай Петрович, я по поводу Галины Николаевны. Вы не знаете, что с ней происходит? Она ведёт себя очень странно, а сейчас упала без сознания. - сказал он. -- Не знаю, везите её в ФЭС. - попросил майор и положил трубку. Морг: Галина снова очнулась на том же месте, где и вчера. Антонова брала у неё кровь. Компьютер выдал результат. Валентина с ужасом посмотрела на подругу. -- Валь, что там? - забеспокоилась Рогозина. -- Галь, в твоей крови наркотик, который продаёт Платонов. - ответила патологоанатом. - Сходи в лабораторию, Тихонов и Холодов уже изучили наркотик, который был в убитых, а твои результаты я уже им отправила. - сказала Валентина. -- Хорошо, спасибо Валь. - Рогозина вышла из морга. Лаборатория: -- Галина Николаевна, в наркотик жертв входили: Немного галлюцинаген и много других веществ, а главное, они вызывают зависимость. - доложил Иван. -- А вот у вас в крови не этот наркотик. Он гораздо сильнее, добавились другие вещества и всё это умножено в двое. - сказал Андрей. -- Спасибо. - поблагодарила их Галина и вышла. Она позвонила Султанову. -- Здравствуйте, товарищ генерал. - начала она. -- Здравствуй, Галь. Ты как? - спросил Руслан. -- Всё хорошо. Мне нужен отпуск на 3 недели. - попросила она. -- На сколько?! Галя, у нас опасный преступник в бегах, торговля наркотиками. Какой отпуск?! - возмутился тот. -- Руслан Султанович, если вы не дадите мне этот отпуск, то я уйду в отставку. - возразила она. -- Хорошо, с завтрашнего дня ты в отпуске. - согласился мужчина. -- Спасибо, до свидания, товарищ генерал. - попрощалась она. -- До свидания. - ответил он и положил трубку. Будет: -- Коля, я с завтрашнего дня ухожу на 3 недели в отпуск. Докладывай мне обо всём. - сказала девушка. -- Хорошо, Галь. - ответил Круглов. Он понимал, что не сможет её остановить , что она взрослый человек и в праве сама выбирать, что ей делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.