ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Через 2 недели Круглову поступил звонок. Это была Рогозина. -- Коль, я не знаю где я! Я вся в крови, рядом труп, а ещё орудие убийства! - еле выговорила девушка. По голосу можно было понять, что она в ужасе и очень беспокоиться. -- Галь, Холодов уже вычеслил где ты находишься, оперы выехали. Успокойся и расскажи, что произошло. Но в трубке послышался звон бьющейся посуды, а после телефон стал недоступен. Круглов сидел и ждал. Он очень боялся за любимую. А ведь он ещё не успел признаться ей в любви. *через полтора часа* Майский вошёл с отключеной Галиной на руках в морг и оставил Вале. После Сергей рассказал, что случилось. Они приехали по указанному адресу. Дверь была не заперта. Войдя туда оперы увидели битую посуду, труп, нож и Рогозину, которая пыталась вскрыть вены осколком. Майский схватил начальницу и та только потеряла сознание. Майор повёз Галину в ФЭС, а Юля осталась осматривать место происшествия. Через некоторое время вернулась и Соколова. Она доложила о своих предположениях. -- Мне кажется было так: Галина Николаевна опять потеряла над собой контроль. Кто-то решил её подставить и доставил к трупу. Возможно оставил на ноже её отпечатки. После на утро Рогозина позвонила вам, снова потеряв контроль. Она начала бить посуду,а следом и телефон.Началась следующая стадия. Галина Николаевна пыталась убить себя, но мы успели. Их разговор прервал вошедший, злой Султанов. Оперы вышли. -- И как это называется, Николай Петрович?! Как, вы, могли о током мне не доложить?! - заорал генерал, но потом остыл. - Как она? -- Не знаю, планировал сейчас зайти, спросить. -- Товарищ майор, я надеюсь вы понимаете, что теперь за Галиной Николаевной нужно тщательно присматривать, чтобы она себя не угробила! До свидания. - закончил он. -- До свидания. - попрощался Круглов. -- И прошу, докладывайте обо всём. - с этими словами Султанов ушёл. Морг: -- Валь, я не понимаю, что происходит! Почему я была рядом с трупом?! Почему я вся в крови?! Я больше так не могу! - девушка схватила скальпель, но Валентина успела. В этот момент вошёл Николай. Он увидел происходящее и крепко схватил Рогозину, до тех пор, пока она не пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.