ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Но в последнее время Галя стала замечать, что Круглов задерживался на работе. Он часто не ночевал дома, стал скрытным. Галя начала думать, что Николай ей изменяет, но отгоняла от себя эти мысли. Завтра они с Валей пойдут выбирать платье, а через неделю она уже будет Круглой Галиной Николаевной. Галина посмотрела на часы. -- Два часа ночи... - угрюмо произнесла она. Тут на её телефон поступил звонок. Она взяла трубку -- Полковник Рогозина, слушаю -- Здравствуйте, я главврач больницы, Сыров Евгений Михайлович. Николай Круглов у вас работает? -- Да, а что случилось? - насторожилась она. -- Его доставили к нам с пулевым ранением. К счастью пуля не попала в серце, но его состояние довольно тяжёлое. Сейчас проводиться операция.- сказал он. По щекам девушки потекли слезы -- Я скоро буду Галя бросила трубку и уже через 5 минут ехала на полной скорости в больницу. Она просидела у кабинета до 9 утра. Наконец-то вышел врач. -- Здравствуйте, что с ним? - спросила она. -- Состояние тяжелое, но жить будет. - ответил тот. Галя собрала всех в переговорной -- У нас новое дело... - начала она -- Я тогда сразу в морг - начала уходить Валя. -- К счастью трупа нет. На Николая Петровича вчера напали. В него выстрелили из проезжавшей мимо машины. Он сейчас в больнице, состояние тяжелое. Нам нужно найти того, кто покушался на Круглова. Иван, проверь камеры, Андрей жди улик, Юля и Сергей, едъте по адресу, переройте всё. Валя, ты поедешь со мной в больницу, помогать врачам с Кругловым. Если получиться допросим. Все кивнули и разошлись. Прошло 3 часа, Гале позвонил Тихонов -- Галина Николаевна, я нашел машину из которой стреляли, Соколова уже поехала туда - сказал он. -- Хорошо, Иван. А что по уликам, которые Майский привёз? -- На окурке есть слюна неизвестного, в наших базах его нет. -- Продолжайте искать, держите меня в курсе. - девушка положила трубку. Валя смогла договориться с главврачом, и он пустил их к Николаю. Первое, что увидела Галина когда вошла, кровать, на которой лежал её зам. Он был бледным, рядом стояли капельницы и много приборов, которые раздражающе пищали. Она села рядом, взяла холодную руку Николая в свою. Круглов приоткрыл глаза -- Галя... - слабо произнёс он и попытался сесть. -- Лежит - на глазах снова появились слезы. - Коль, ты помнишь как выглядел мужчина, который напал на тебя? -- Точно не помню, но.... Шрам на правой щеке. И ещё ожог на правой руке в форме креста. - слабым голосом сказал он. -- Ты очень помог, выздоравливай скорее - девушка аккуратно, чтобы не причинить боль, обняла Николая. Он обнял в ответ. Галя уехала в ФЭС, а Валя осталась в больнице. Переступя порог здания, Галя услышала ругательства Тихонова. Она поспешила в лабораторию. Холодов и Тихонов пытались вычислить местонахождение телефона, но ничего не выходило -- Чёрт! - ударил по клавиатуре Ваня. -- Иван, хватит портить государственное имущество. Что случилось? -- Телефон Соколовой отключился. Она уже как час должна была вернуться. Майский съездил туда, нашёл только её табельное и следы волочения. - опередив Тихонова ответил Андрей. -- Этого нам ещё не хватало... -- Галина Николаевна, есть подозрение, что Юлю похитил тот-же человек, который стрелял в Николая Петровича. - сказал Иван -- Нужно как можно быстрее найти этого человека. -- В табельном не хватает пули, Сергей не нашёл её. Следовательно, Соколова попала в похитителя. - доложил Андрей. -- Значит он не мог далеко уйти, машина на месте, значит нужно искать в том районе. - ответила Рогозина -- В этом районе заброшенная деревня, заброшенный завод и заброшенный 10 этажный дом. Долго искать будем. - проговорил Тихонов. Парни продолжили выяснять, в где может быть Юля, а Галя пошла в буфет, где Майский пил кофе -- Привет, Галь. Как там Петрович? - он налил ей кофе -- Лучше. С ним сейчас Валя, она сказала, что через месяц будет как новенький. - ответила Галина. Майский улыбнулся -- Сережа, можешь вещи Круглова отвезти? - она указала на объёмную сумку на диване. -- Конечно, как раз к нему собирался Майский помыл кружку, взял сумку и поехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.