ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава Круглов проверил пульс. -- Жива! Зам отнёс Галину в машину и они поехали в ФЭС. -- Коль, а может её лучше в больницу? - спросил Майский. -- Серый, ну ты же знаешь, что она не очень любит больницы, причём Валя хороший врач и наверняка поможет. Морг: -- Валь, помогай, у нас огнестрельное ранение! - вбежал Круглов с Рогозиной на руках. -- Положи её на стол, быстрее! - девушка надела перчатки, выгнала майора из морга и приступила к операции . -- Галь, ты как? - спросила подругу Антонова после аперации. -- Лучше всех. - улыбнулась та. Допросная: В допросной сидели 3 человека: Майский, Белков и Круглов. -- Ещё раз повторю! Если ты сейчас же не напишешь тут формулу антидота, то я тебя тут застрелю! - орал Николай Петрович доставая пистолет. -- Не имеете права! Николай снял пистолет с предохранителя и прижал его к лицу преступника. -- Ладно, я всё расскажу, не убивайте! -- То-то! -- ухмыльнулся Круглов и сел. -- Вот формула. - Белков передал лист. -- Серёга, неси в лабораторию. -- Хорошо. - майор сразу же выбежал. -- Теперь рассказываете. - продолжил Николай. -- Мне Платонов рассказал про задержание. Нужно было устранять, пока на меня не вышли. Мы стали следить за вашей начальницей. Я убил того мужика и сделал так, чтобы выглядело всё так, как-будто это она убила. После того, как она поверила в убийство начала пытаться умереть. За это время я бы сбежал, но вы поймали Платонова. Пришлось действовать решительней. -- И ты её похитил... - продолжил за него Круглов. -- Всё так. - согласился тот. "Морг" Иван влетел и быстро сунул Вале в руки колбу. -- Это... Противо.. Ядие - пытался отдышаться парень. -- Спасибо, Иван. - сказала Антонова. Она залила лекарство в шприц и вколола Галине. На следующий день всё было как раньше. Началось новое расследование. Валя в скрывала труп, Иван с Холодовым делали экспертизы, Юля и Сергей обследовали квартиру убитого. В кабинет Рогозиой вошёл Круглов с цветами. -- Галя, после того, что мы пережили я понял, что не могу больше молчать о своих чувствах, ведь в итоге могу потерять тебя, так и не сказав об этом. Галь, я тебя люблю! Девушка была шокирована, но спустя пару секунд улыбнулась, подошла к Николаю и поцеловала. -- Я тебя тоже, Коля, я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.