ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

5)Ночной полёт

Настройки текста
Примечания:
Ви сидела на крыше, недалеко от того места, где она видела фиолетувую нечесть в прошлую встречу. Она ожидала увидеть её. Она проверила часы 3:19... На глаза бросился дрон рабочий неподалеку от Ви, и она решила чутка перекусить. Это не была Узи. Её можно было легко отличить, ведь Ви она запомнилась. Спрыгнув с высоты, садистка приземлилась в пару метров от рабочего. Это сбило его с ног, сотресая землю. На дисплее хищницы появился крест, а тишина вокруг заполонилась садистким смехом. Она наступив ногой на его тело, начала разрезать когтями плоть, из которой сочилось масло. **** -Не стоило мне смотреть аниме про вампиров...- произнесла вслух девушка, потерев шею на том месте, где во сне был укус. Она расписала о сне страницу, о своих мыслях и чувствах, как она делает это, уже по привычке. Она решила, что лучше дописать на другой стороне того оборванного листка, чем переводить новые страницы. Она вспомнила про время, прошло уже 20 минут с последнего его просмотра. -Чёрт... Перед ней был выбор: остаться дома, продолжив спать или тайно сбежать на улицу, пускай с невысокой, но всё же возможностью увидеть ту демонтажницу? Поколеблевшись она захлопнула дневник с той оборванной страницей, положила его в рюкзак и подойдя к зеркалу поправила прическу и шапку. Тихо выбравшись из бункера она сразу побежала на то самое место вчерашних событий. **** Когти разрывали плоть, сквозь крики и вопли. Узи слышала это, подходя ближе. Она слышала знакомый смех. Фиолка подошла ещё ближе, пробираясь сквозь деревья, и увидела ту, кого ожидала увидеть. Ви стояла боком к её виду, а находилась она где то в метрах 10-15. Когтями она подняла плоть робочего над головой, стекающее с него масло стекало в её рот. Насытившись до конца, на её лице пропал крест. Взгляд бросился в сторону Фиолетовоглазой, что наблюдала за всеми действиями садистки. Несмотря на свою близорукость, она смогла отличить Узи от чего-либо другого. В любом случае, дрон красивее, когда ближе. Ви сглотнула и вытерла когтями рот, который уже не улыбался. Её корпус тела повернулся к подростку. Узи поняла, что она её заметила и вздрогнула. Рельсотрона у неё, в случае опасности с собой не было. Пускай и можно было догадаться, что сероволосая её не тронет, было жутко от картины. Немного постояв, демонтажница начала подходить к дрону, что просто стоял на месте. Ви подошла к ней и стоя перед Узи, она молчала. На лице всё ещё отсутствовала улыбка. Они просто молча смотрели друг на друга первые 10 секунд. Взгляд Ви обратил внимание на отсутствие рельсотрона. -Сегодня без пушки? -...ага, только это рельсотрон. -Ответила Узи закатив глаза. Она постоянно всех поправляла в произношении его названия. Означает ли это то, что она доверяет ей? Потому и не принесла его, зная что он не понадобится на встрече с убийцей? -и часто ты в этой местности бываешь? -задала вопрос Узи. Одной рукой она держала лямку рюкзака, а вторая просто свисала. -Не особо. Я много где ошиваюсь, в основном где-то на высоте. Но тут, я бываю редко. -Дала ответ сероволосая. -...то е-е-е-е-есть...ты.... -Пришла увидеться с тобой. Только не ожидала, что встречусь с тобой во время ужина. -признавшись, закончила за ней Ви. -Да. Картина не из приятных. -Дала со спокойным видом коментарий фиолетоволосая. -Ну извини. Между прочим с прошлой охоты голодная хожу. -Скрестила руки на груди старшая, с ноткой обиды. Она всё это время голодала? И не смотря на голод, она с самой встречи её не трогала. Ну. В переносном смысле. -Кстати...для чего вы пьете масло? Ну, демонтажники? -Узи потерла шею, свободной рукой. -От перегрева. В добавок оно вкусное, и убийства помогают выпустить пар... в переносном смысле, я не про перегрев. -Отвела взгляд Ви. -Хм... -Узи задумчиво приложила согнутый указательный палец к подбородку. -Почему именно вы перегреваетесь? -Чего? -Ви вернула взгляд на девушку. -Почему демонтажники перегреваются без масла, а робочие нет? Может дело в батарейках? -Каких батарейках? -Мы питаемся батарейками. И в основном получаем энергию от сна. -закончив свою речь, Узи облокатилась об дерево. Нависла короткая тишина. -Я бы хотела попробовать батарейки.- отозвалась сероволосая, немного помолчав -Ты их не ела? В ответ Ви качнула головой. Узи молча достала дневник, в котором была ручка и что-то начала черикать. -Может лучше присядем куда-нибудь? -вопросительно посмотрела Ви. -И куда ты предлагаешь пойти? Ви бросила взгляд в небо, немного помолчав, она приметила крышу одного из средней высоты здания. Не того на котором она ожидала Узи, но тоже достаточно высокое. -Ты боишься высоты? **** ЮХУУУУУ! -громко кричала и пищала Узи от радости, держась за спину демонтажницы, обхватив руками её шею. Они летели к тому самому зданию, которое было далековато, но обзор на него не закрывался. Ветер развивал волосы, и освежал. -Эй, как там тебя....-Дала голос Ви. Она только сейчас поняла, что никак не звала по имени этого дрона. -Узи- Помогла с ответом девушка, всё еще с весёлым видом, она хихикнула. -Узи, нам надо быть потише. -Предупредила старшая. Она не хотела чтобы её заметил кто-то из её компании. Узи ничего не спросила про подробности, а лишь сильнее обхватила девушку. -Кстати я до сих пор не знаю твоего имени. Они преземлились на крышу, Ви присев, дала девушке слезть. -Серийный номер Ви. -Просто Ви? В ответ утвердительный кивок. -Из латинского алфавита? -Узи непонимающе подняла бровь. -Ага. Узи ничего не ответила и просто села на какой-то железный ящик, недадеко от края крыши. Она достала свой блокнот и начала в нём писать. Ви молча подсела рядом. -Что пишешь? -спросила желтоглазая, смотря не в открытую часть дневника, а на дрона, который увлечённо чтото писал. -Я изучаю разные вещи, и в том числе вас- демонтажников. -Узи показала некоторые страницы, исписанные про строение и особенности этих хищников. -У меня много вопросов к вашей жизни. -Я тут. Могу ответить на некоторые, если хочешь. -потянувшись сказала блондинка. -Конечно хочу! Знала бы ты сколько лет я убила в поисках правды! - Радостно, возбужденно и с интузиазмом ответила фиолка. В ответ слышен нежный смешок. Девушка расположила локоть на колене, а на лодоне этой же руки облокотила подбородок, повернутым корпусов к работяге, смотря на неё с небольшим румянцем под одной щекой и улыбкой. Ветер игрался с волосами дронов, а метель дарила приятную отмосферу. -Я вся твоя, до восхода солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.