ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

6) Вместе на крыше

Настройки текста
Примечания:
В ответ слышен нежный смешок. Девушка расположила локоть на колене, а на лодоне этой же руки облокотила подбородок, повернутым корпусов к работяге, смотря на неё с небольшим румянцем под одной щекой и улыбкой. Ветер игрался с волосами дронов, а метель дарила приятную отмосферу. -Я вся твоя, до восхода солнца) На дисплее младшей появился еле заметный румянец, а на лице не скрывалась улыбка. Они обе сидели засмотревшись на друг друга на мгновение, пока их взгляды не встретились. -Кхм…что-ж… -Узи начала перелистывать дневник в поисках уже записанных, волнующих её вопросов. Она пробежалась по строчкам, выискивая удобный вопрос для его задавания. Среди списка были множества вопросов, связанных не только со строением демонтажницы, но и вопросов к её личной жизни, из-за которых, мысли подростка забиты этой личностью. Она уже несколько секунд прочитывала страницу, размышляя над вопросом, а Ви смирно сидела и ждала её, не мешая. Взгляд бросился на глаза подростка, которые были устремлены в книгу и не видели обращенного на них внимания сероволосой. Затем глаза пробежались по шапке и фиолетовой, как и глаза, прическе. Шапка теплая и на вид мягкая, скорее всего как помпон на ней и волосы, которые укрывала эта шапка. Челка чутка прикрывала лицо, но не мешала его красоте. Взгляд опустился к шее, переходя к ключицам, которые были открыты из-под, кажется футболки и застегнутой не до конца толстовки. Одежда была уже изношенной, видимо Узи любила её, но всё равно красивой. Сразу видно- стиль Узи. Взгляд прикован к талии младшей, которая не так уж хорошо видна из-под толстовки. Девушка вспомнила: когда она держала за её талию-она была тонкой и стройной, чего не подумаешь в толстовке. -Ви…? -Не успела девушка осмотреть рабочую полностью, как вдруг её внимание призвала к себе Узи, что озадаченно посмотрела на взгляд демонтажницы, рассположенный на низ её тела. Только услышав своё имя, девушка сразу возращает внимание на диалог. Между ними опять воцарило молчание. Краткое, но заметное. -Какие вопросы ты хотела задать? -Увела подозрения старшая, сделав вид что ничего и не происходило. -я уже задала тебе вопрос… -Оу…прости, не расслышала. -…Лааадно… можно я рассмотрю твое…телосложение…? -отвела смущенный взгляд Узи, уже проклиная себя за заданный вопрос. Однако вместо возражений, она приняла молчаливый, утвердительный кивок. Но что теперь? -Что мне делать? -Спросила Ви. -Ааа… ну…не знаю. Раскрой крылья, тип. -Ответила Узи Она встала, отошла на пару шагов от Узи и расскрыла крылья. Узи пошла ближе, и начала их рассматривать, не зная с чего начать. Обе снова молчали. Ви смирно ожидала действий от Узи, как она в то время тупо пялилась, не зная, что делать теперь. Она обошла её встав сзади неё. -Подвигай ими. -Крылья зашевелились. -А теперь убери. Ага, и обратно расскрой- давала команды Узи, наблюдая за тем, как крылья умещаются в спину демонтажницы. Её рука притронулась к металлу крыльев. Хвост Ви выдавал её наслаждение. Узи бросила взгляд вниз в бок, не поворачивая головы, наблюдая за его движениями из стороны в сторону. Пазлы сложились, на лице появилась улыбка, чего хозяйка крыльев не видела. Бунтарка медленно провела рукой дальше по крылу, который будучи поднятым в расправленном положении опустился под её рост и под её движения. Чутка постояв, она подошла к хвосту, который был в стоячем положении. Она приложила палец к его концу. -ты что то чувствуешь? -да. Только смотри не- Не успела договорить Ви, как её хвост, невольно дернувшись, проткнул палец Узи, проехав по его большей части. Ви резко повернулась на жалобный и резкий стон девушки. Её палец разъедала нанитовая кислота. Да. Я знаю о чём вы подумали. Ви ухватилась ртом за палец, нагнувшись к рабочей. Боль затихала и остывала. Глаза встретились, на дисплеях обоих был сильный румянец. *Ахахахахах что я написала боже* Палец уже совсем остыл. Ви всё никак не отпускала, а Узи всё никак не вынимала палец. Они обе были шокированны. Узи стояла как столб не понимая че вообще происходит. -э-э-э-э…что ты…? Ви отпустила палец и выпрямилась. С пальца стекали слюни, на что Узи озадаченно смотрела. Она уже и забыла про боль. -Слюна демонтажников нейтрализует наниты, которые находятся в наших хвостах, и которые быстро разъедают металл. Помогает в охоте. -Быстро объяснила Ви, всё ещё с заметным румянцем. -А..Да...Кхм...Мне надо всё переварить. -Ответила Узи, всё ещё озадаченно. Под "надо всё переварить" она имела в виду не только полученную информацию. -...Прости. -Тихо сказала Ви. В ответ слабый кивок. Узи не понимала, что делать с пальцем, с которого текла слюна. *автору кринжово* Вскоре палец высох, она присела обратно к дневнику, и опять начала писать. Ви снова подсела рядом, но уже ближе и теперь она заглянула во внутрь содержания. С одной стороны были те вопросы которые интересовали бунтарку, а на другой она делала сейчас записи. Глаза не спели пробежаться по всем, как руки захлопнули дневник. Брови нахмурены, на дисплее смущенный румянец. И что же она успела вычитать?- пронислось в голове у Узи. -ой. -Вся реакция старшей. Она не успела много прочитать. В основном её любопытное чтение замедлил местами не разборчивый почерк. Однако, она прочла некоторые из вопросов. От них появилась улыбка, а в данной ситуации она лишняя. -Что ты прочла? -Спросил сердитый, но от этого милый дрон. -да, 4 первых вопроса. -На отвали ответила старшая. Узи в ответ вздохнула. -Ты не против на них ответить?...верно? -Да. Напомни их пожалуйста) -с издевательской улыбкой желтоглазая ожидала, чтобы фиолка произнесла их сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.