автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
      Я влюбилась в тебя, как только увидела. Оби-Ван смотрел на меня, а я смотрела на тебя, Энакин, и больше никого для меня не существовало.       Я не видела в жизни ещё более красивого и сильного мужчины. Поначалу ты привлёк меня лишь визуально, но затем, затем я как будто почувствовала, что нас навсегда связывает какая-то неразрывная нить, и я уже не могла разорвать её.       Я была маленькой девочкой, глупым, несмышлёным падаваном-юнлингом, но уже тогда мысли о тебе закрались в моё воображение. Я не знала, что такое любить, джедаям были запрещены привязанности, но лишь увидев тебя, я поняла почему.       Ты удивил меня не только своей необычной для моей расы внешностью, но и своим необычным характером. Казалось, ты настолько был похож на меня, что я чувствовала, что мы родные души, ещё тогда, когда мы были едва знакомы.       Ты не представляешь, каково было моё восхищение тобой, когда магистр Йода назначил меня в падаваны к самому избранному, и не представляешь, каким было моё разочарование, когда ты сразу отказался меня принимать.       Казалось бы, я должна была сдаться, возненавидеть тебя и с радостью принять падаванство у магистра Кеноби, но, вместо этого я пыталась вести себя как можно более вызывающе в твоих глазах, чтобы показать, какой я была, чтобы доказать, что я достойна быть твоей ученицей.       Первая миссия прошла странно, очень странно, но именно на ней я поняла, что ты, как все сжигающий огонь, такой же опасный и непредсказуемый, такой же загадочный и смелый, каким был избранный в моих мечтах.       Ты не представляешь Энакин, какой смелой я хотела казаться в твоих глазах, и как одновременно дрожала, словно лист на осеннем ветру, когда ты выносил своё решение о моём падаванстве. Для тебя это был простой обыденный вопрос, а для меня, для меня, казалось бы, рухнул целый мир, ведь больше всего на свете я боялась потерять падаванство, а больше падаванства я боялась потерять тебя.       Миссия прошла, всё разрешилось благополучно, но мои мечты о тебе навсегда остались со мной, ты запал мне в душу, и я ничего не могла с этим поделать, как ничего не могла поделать и с тем, что джедаям запрещено любить.       Первая девчачья влюблённость, первая привязанность, первые мечты и слегка косые взгляды в сторону объекта своего воздыхания. Каким романтичным и вдохновляющим это казалось мне тогда, и каким глупым кажется сейчас.       Я так быстро привязалась к тебе, я так боялась потерять, что на миссии, когда тебя ранили и мы оказались на планете лурменов, я ни на шаг не желала отходить. Для меня не было ничего ужаснее, чем понимать, что ты умрёшь, и тебя больше не будет рядом. Но, на самом деле, тебя никогда и не было рядом со мной.       Разве взрослый, зрелый мужчина может всерьёз посмотреть на девчонку, всерьёз задуматься о том, что у него с ней может что-нибудь быть? Конечно нет. Это было ясно, как день, всем, кроме меня.       Да у меня даже груди-то толком не было, не говоря уже о том, чтобы на что-то ещё посмотреть. Тощая, угловатая, нескладная. Я одевалась в яркие цвета, я старалась открыть как можно больше тела. Ах, как наивна и глупа я была, думая, что соблазняю тебя этим. Ты видел во мне ученицу, друга, младшую сестру, ребёнка о котором нужно заботиться, но только не женщину.       В то время, как ты, с первого взгляда всегда был мужчиной моей мечты.       Мой идеал, мой избранник, мой любимый…       Как глупа я была, думая, что у нас что-то могло быть. Я не только была несмышлёным ребёнком для тебя, но и десятками запретов кодекса, который был против привязанностей. Мы никак не могли быть вместе, даже если бы оба хотели. Но ты и не хотел. Я не могла быть женщиной для тебя, когда была так юна.       А ведь я любила, любила, любила…       Всегда любила тебя…       Скрывая от всего мира свои невозможные чувства.       Но чувства эти действительно были невозможными, потому, что ты не любил меня, и я так никогда и не могла получить того, что хотела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.