ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 22:59 ,в главном офисе всё ещё горит свет. За рабочим столом, с кучей документов, сидит светловолосый омега. Клацая по клавиатуре ,потирает сонные глаза и зевая, доделывает и перепроверяет документ(ещё не последний). Ведь по словам коллег ,новенький должен больше работать и набираться опыта. Голова перестает соображать,руки не слушаются. Ведь он торчит здесь с 8 утра ,пыхтя за этими документами. Уже нет сил работать дальше ,омега встаёт из-за стола ,начиная собирать сумку. Домой он берет несколько отчетов ,чтобы успеть их доделать до приезда директора. Вот уже наконец,идя к выходу из здания, омега замечает уборщицу,которая уже наверное привыкла видеть в офисе так поздно. —Здравствуй,Феликс. Опять задержался? Много работы?—интересуется женщина. —Здравствуйте Ким Мен Хи. Да ,вот, много работы накопилось. Вы же знаете ,директор Хван уехал,а на меня спихнули всю работу.—грустно подмечает парень. —Как же так ,какое неуважение со стороны коллектива. Тем более омега,совсем молодой.—возмущенно говорит Ким Мен Хи. —Да ладно ,ничего страшно. Ведь мне нужно набираться опыта.—растерянно отвечает омега. Женщина смотрит на часы ,время 23:45. Уже так поздно ,а мальчишка ещё не дома. —Ладно ,беги дорогой. Отоспись.—добродушно улыбаясь говорит женщина ,махая рукой уходящему Феликсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.