ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слышится звук открывающейся двери. —Ура! Я наконец-то дома.—говорит уставшим голосом омега ,заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. Снимая верхнюю одежду ,Феликс садится на пуфик ,чтобы разуться. На шум выбегает маленький белый котёнок. Увидев пришедшего хозяина ,котёнок начинает мяукать,в знак приветствия. —Привеет Снежок.—поднимая на руки любимое животное ,говорит парень. Скинув ботинки ,омега держа на руках котёнка идёт на кухню ,чтобы накормить Снежка и самому что-нибудь съесть. —Надо будет завтра зайти в магазин ,а то в холодильнике мышь повесилась. И тебе ,Снежок, купить корма,а то остался последний пакетик.—говорит Феликс ,закрывая холодильник и идя в ванну,чтобы отважиться и наконец-то лечь спать. Повесив одежду ,омега идёт в душ ,но перед этим ставит разряженный телефон на зарядку. Спустя 20минут ,парень выходит из ванной. Идя в свою комнату ,где его ждёт мягкая кровать и игрушка в виде бело-серого кота(игрушка кстати больше самого Феликса). Поставив будильник ,омега засыпает, ведь ему осталось спать всего 5 часов. Утро. Слыша отвратительный звон будильника ,омега ели разлепляет глаза. Смотря на часы,время 6:10, придется вставать,делает вывод Феликс. Ведь пришел домой он поздно ,почти сразу лег спать и так не успел закончить отчеты,которые брал с собой. Умывшись ,почистив зубы,омега идет на кухню ,чтобы поставить чайник и взять рабочую сумку. Помня про отчёты ,в мыслях парень подмечает ,что там осталось проставить даты. На кухню заходит Снежок ,отвлекая Феликса от важных мыслей. Взяв сумку ,парень достает нужные бумаги. Садясь за стол ,омега по памяти проставляет все даты, которые не успел проставить вчера. За это время чайник успел вскипеть. Налив себе чашку кофе,Феликс продолжил работу. Спустя 20 минут ,Феликс откладывают бумаги и идёт собираться на работу. Решив ,что сегодня пойдёт в белой рубашке сверху, которой будет красиво выделяться черный корсет и чёрные классические брюки. Взяв телефон ,чтобы вызвать Феликс смотрит на время 6:40,прекрасно. Зайдя в приложение ,омега вызывает такси «такси прибудет через 15минут» пишет ему приложение. Собравшись ,омега не забывает положить отчёты в сумку. Накинув пальто и обувшись, парень прощается с котёнком и уходит. Закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.