ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Господин Хван ,спасибо за вечер. —Ликс ,я же просил без формальностей. Тебе спасибо за вечер.— говорит альфа ,смотря влюбленными глазами на омегу ,что под таким взглядом краснеет. —Хорошо ,прости. Пока.— чмокнув в щёку Хвана ,омега убегает в подъезд. —Шустрый ,стеснительный,но любимый.— говорит альфа садясь в машину и уезжая. Утро. И снова работа, Феликс поднимается с кровати,но почувствовав боль внизу живота упал обратно. —Что это ?😳 Течка должна начаться только через неделю-две. Быстро взяв телефон ,омега пишет Джисону. Ликс❤️: Джи ,у меня на неделю раньше началась течка. Белка 🐿️: Что 😳? Как так? Ты проводил время с альфой? Давай лучше позвоню. Приняв вызов ,Джи беспокойным голосом спрашивает. —Ты был с альфой вчера? —Да ,Хёнджин на свидание водил ,а что ? Это из-за этого? —Может быть он твой истинный. Потому что только истинный способен вызвать течку ,просто находясь рядом долгое время. —Чт..что??!ИСТИННЫЙ?! ХВАН?! —Успокойся,вы же друг другу нравитесь,уже хорошо. Позвони ему и отпросись сегодня. Наверное даже на ближайшие 3-4дня. —Хорошо. Завершив звонок ,Ликс набирает Хвана. —Ало ,директор Хван ,я бы хотел взять отгул на 3-4 дня. —Доброе утро ,что случилось Феликс? —Эм..мм.. у меня течка.. Вызваная в..вами. —Мой мальчик ,бедненький. Оставайся дома ,я днём приеду,проверю тебя. —Хорошо ,спасибо. Пока! Отложив телефон ,омега решил принять душ ,пока течка не обострилась. После душа Ликс заказ доставку еды , просидев на диване в ожидание курьера, Ликсу пришло сообщение от Хёнджина. Джини❤️: Я приехал ,открывай дверь. Чуть вы выронив телефон ,омега быстрым шагом направился к двери. Открыв дверь,на пороге он увидел альфу ,державшего пакет в едой и букет цветов. —Ликс ,солнце, привет. Как себя чувствуешь?—начел с порога ,задавать вопросы, Хван. —Хён ,всё хорошо. Ждал курьера,но приехал ты. Пройдя на кухню ,они раскладывали продукты ,затем омега достал вазу для цветов. —Я хотел спросить, раз ты мой истинный. Можно я помогу тебе в течку? Я уже уехал с работы и вызвал Минхо ,на место себя.— спрашивает Хван ,смотря на своё солнышко. —Но мы даже не встречаемся,да и просить о таком стыдно. —Без проблем. Феликс ,солнышко, будешь моей парой? —хвхахаха. Конечно буду. Подняв на руки ,уже своего омегу ,альфа начал кружить Ликса. Их прервал звонок в дверь. —Это доставка наверное.— сказал Ликс ,который хотел уже пойти открывать ,но его оставили. —Солнышко,я сам заберу ,не беспокойся. Забрав доставку ,поев , пара пошла в комнату омеги,ведь ему стало плохо. Уложив любимого ,альфа сел рядом. —Не уходи.— жалобно прости Ликс. —Не уйду ,никогда уже не уйду.— отвечает альфа, видя как его солнце засыпает. Неожиданно в комнату заходит котёнок. —Что это тут за чудо.— тихо спрашивает Хван ,поглаживая Снежка. —Это мой котёнок и верный друг-Снежок.— сонно бормочет Ликс. —Спи любимый.— говорит альфа ,целуя своё солнце в лоб. Теперь у них все хорошо. Через год минсоны поженятся,у них родится споровый альфочка. А Хёнджин сделает предложение Ликсу уже через пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.