ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Феликс продолжал работать ,думать о Хване, проверять все соц сети альфы ,нет ли там новых постов. Спросите ,как дела у Джисона? У этого омеги всё отлично, после первого свидания альфа пригласил его на второе. На втором свидании признался и предложил встречаться. Конечно Джисон согласился и вот они уже как неделю вместе. Минхо внимателен ,заботлив, постоянно ухаживает и дарит цветы. Не мужчина ,а мечта. Феликс ,если честно ,завидует. Потому что его альфа на свидания не зовет ,цветы не дарит,а только знает заваливать работой. И вот сейчас Ликс доделывает отчет ,чтобы отнести его Хвану и поскорее поехать домой. Постучав в дверь ,омега заходит в кабинет. —Директор Хван ,вот, как вы и просили.— Ли отдает отчёт. —Хорошо ,спасибо Феликс.— опустив глаза на отданный документ,альфа задумался.—У тебя есть планы на вечер?—спрашивает альфа ,смотря на покрасневшего парня. —Нет. А что? —Хотел пригласить тебя на свидание ,извини что так прямо. Но уже не могу смотреть ,какими голодными глазами на тебя смотрят альфы в офисе. —Вы ревнуете ,директор Хван? —Да ,омежка ,очень сильно ревную. Твой запах насколько приятно сочетается с моим ,что мне кажется мы истинные.— говорит Хёнджин.—Так ты согласен сходить со мной на свидание? —Да.— четко произносит омега ,чувствуя что покраснел. —Тогда жду тебя внизу через 10 минут.—подмигивая ,говорит альфа. Встретившись внизу ,они пошли на парковку. Садясь в «БМВ» альфы ,они выезжают со стоянки. Решив удивить Ликса, Хван везет их в дорогой ресторан. Ведь когда омега убежал собираться ,альфа успел заказать столик и букет бордовых роз ,прям в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.