ID работы: 14599243

Зарисовки БСД

Слэш
R
В процессе
0
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор у двойного чёрного появилась традиция курить после миссий. Да, им всего шестнадцать..Но и они работают в самой портовой мафии являясь сильнейшим дуэтом. Во время подобных посиделок Осаму практически убирает шутки из своей речи, а Чуя позволяет напарнику куда больше.. Сегодня шатен сверил взглядом кудри Накахары..И вот, когда Чуя затягивается сигаретой , шатен спрашивает глядя на рыжие волосы — Можно потрогать? Осаму медленно ладонью к рыжим волосам .Его рука нежно касается мягких локонов, а голос становится ещё более пронзительным — Но теперь я хочу потрогать не только волосы... Могу я прикоснуться к чему-то ещё? Осаму улыбается лукаво, не отходя от своих намерений -Осаму! Рыжеволосый смущённо отводит взгляд — О, как печально...Осаму вновь нежно потянулся к парню, словно магнитом к его рыжим волосам.Их глаза встретились, словно два магнита, притягивающие друг к другу. Осаму медленно приблизился к Чуе, грациозно словно кошка. Скользнув рукой по спине Чуи, он приблизился еще ближе.Их губы слегка соприкоснулись, и мир вокруг померк, оставив лишь двоих избранных в объятиях страсти и тайны...Их поцелуй был полон страсти, желания и нежности. Руки Осаму плавно исследовали тело Чуи, вызывая дрожь . Чуя отвечал ему таким- же жарким желанием, словно огонь, разгорающийся в их объятиях. Они слились в страстном поцелуе, словно растаявший лед, и в этот момент они были единой целостью, поглощенные друг другом... Осаму и Чуя предавались страсти, их дыхание стало лишь шепотом в тишине окружающего мира. Огонь страсти распалял их тела, горячими прикосновениями разжигая пламя страсти и желания. Осаму нежно ласкал тело Чуи, вызывая в нем чувства невиданной страсти. Словно танец дрожащих тел, они погружались в вихрь страсти и наслаждения, забыв обо всем, кроме друг друга...Осаму нежно опустился на колени перед Чуей, их глаза вновь встретились, полные страсти и жгучего желания. Нежные прикосновения стали интенсивнее, желание нарастало с каждым касанием. Словно воплощение страсти и похоти, они деликатно и страстно достигли апофеоза взаимного удовольствия, растворившись в невероятном экстазе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.