ID работы: 14599243

Зарисовки БСД

Слэш
R
В процессе
0
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В мрачном портовом городе, где правила мафия, Чуя Накахара, исполняющий волю Портовой Мафии, встречает своего давнего партнера по мафии - Осаму Дазай. Их отношения наполнены напряжением и сложностью. Чуя, зарываясь в свои чувства, осознает, что его привязанность к Дазаю переросла в нездоровое одержимое чувство. Дазай, в свою очередь, пытается разгадать тайны Чуи и его темного прошлого. Их страсть и борьба за власть создают опасную игру, в которую они вовлекаются все глубже и глубже, не зная, к чему это приведет. Они провели долгую ночь, сидя в тихой комнате, погруженные в свои мысли и чувства. Чуя, с его обычным выражением лица, которое он использовал, чтобы скрыть свои истинные эмоции, был напряжен. Он был счастлив, что его отношения с Дазаем стали более близкими, но одновременно он боялся, что его чувства станут его слабостью. Дазай, с другой стороны, был более открытым и эмоциональным, и он не мог скрыть свою радость от того, что он чувствует к Чуе. Он был удивлен, насколько сильно он начинает привязываться к нему, и он не знал, как долго это будет продолжаться. Они провели долгую ночь, обсуждая свои чувства и размышляя о том, куда им приведет их отношения. В конце концов, они решили, что будут идти вперед вместе, несмотря на все сложности, которые могут возникнуть. И так, их отношения продолжились, с их чувствами и страстью, которые они разделяли друг с другом. Они были счастливы вместе, и ничто не могло разрушить их связь. Они провели много времени вместе, и каждый день их чувства только укреплялись. Их связь стала неотъемлемой частью их жизни, и они не могли представить свою жизнь без друг друга. Однако, спустя некоторое время, они столкнулись с неприятным обстоятельством. Незнакомец начал следить за Чуей, и он понял, что их отношения могут быть в опасности. Они решили покинуть город, чтобы быть вместе в безопасном месте. И так, Чуя и Дазай покинули свой старый город и отправились в новое приключение, где их любовь и страсть продолжили расцветать. Они были счастливы вместе, и ничто не могло разрушить их связь. Они приехали в новый город, где нашли уютный дом, который стал их скромным убежищем от внешнего мира. Чуя и Дазай проводили время вместе, занимаясь своими хобби и наслаждаясь друг другом. Однажды, когда они были на пикnik на берегу реки, Чуя вдруг заметил, что Дазай немного отдаляется. Он спросил, что случилось, и Дазай смотрит на него с печалью в глазах. "Чуя, я думаю, что я не могу продолжать нашу связь. Я понимаю, что ты любишь меня, но я не могу отвечать на эти чувства. Я не знаю, что происходит со мной, но я чувствую, что я не могу быть с тобой." Чуя был ошеломлен этими словами, но он понимал, что не может заставить Дазая изменить свое решение. Он попытался сохранить спокойствие и сказал: "Я понимаю, Дазай. Я не могу заставить тебя любить меня, но я всегда буду здесь для тебя, если ты захочешь вернуться." Они провели последний ночь вместе, и на следующий день Дазай ушел. Чуя был одинок, но он знал, что его любовь к Дазаю никогда не исчезнет. Он решил, что будет ждать, надеясь, что однажды Дазай вернется к нему. Чуя провел много времени в одиночестве, но его сердце все еще тосковало по Дазаю. Он решил, что не может просто сидеть и ждать, и начал искать способы вернуть свою любовь. Он использовал свои способности и связи в мафиозном мире, чтобы узнать, где находится Дазай. После долгой и опасной поисковой операции, Чуя наконец нашел его. Они встретились в тайне, и Чуя выразил свою любовь и преданность Дазаю. Он обещал защищать его и быть рядом всегда. Дазай, ошеломленный чувствами, понял, что не может отказать себе в счастье и вернулся к Чуя. И так, их любовь преодолела все преграды, и они снова были вместе. Они решили жить в мире своей страсти и безумной любви, несмотря на все опасности, которые их окружали. Их связь была непоколебима, и они были счастливы вместе, несмотря на все трудности. Они провели много времени вместе, наслаждаясь своей любовью и страстью друг к другу. Чуя был преданным и заботливым партнером, всегда готовым защитить Дазая от любой угрозы. Он был его опорой и опорой для него, и они были неразлучны. Однажды, когда они были на пикнике в уединенном лесу, Чуя внезапно обнаружил, что Дазай находится под угрозой. Некоторые недруги Дазая пытались его похитить и использовать его в своих злобных целях. Чуя не позволил этому произойти. Он сразился с недругами Дазая, используя свои способности и мафиозные ресурсы, чтобы защитить свою любовь. Он был безжалостным и опасным, но его единственная цель была защитить Дазая и обеспечить его безопасность. Наконец, Чуя одержал победу и спас Дазая. Они обнялись, чувствуя сильные эмоции и облегчение. Их связь стала еще крепче, и они решили, что ничто и никто не сможет разлучить их. Они продолжили свою жизнь вместе, счастливые и безопасные. Чуя был готов сделать все, чтобы защитить и удовлетворить Дазая, и он был готов пойти на любые жертвы ради их счастья. Их история любви была заполнена страстью, опасностью и преданностью, и они были неразлучны до конца своих дней. Когда они вернулись домой, Чуя не мог сдержать свою страсть и желание. Он сильно поцеловал Дазая, схватив его за талию и прижав к себе. Их тела слились в одно, и они испытали невероятное наслаждение друг от друга. Чуя был нежным и заботливым, но также и страстным и доминирующим. Он знал, что Дазай нуждается в его силе и страсти, и он был готов удовлетворить его каждое желание. Они провели ночь, наслаждаясь друг другом, и проснулись утром, улыбаясь друг другу. Чуя был счастлив, потому что он знал, что он сможет защищать и удовлетворять Дазая всегда. Они продолжили свою жизнь вместе, наслаждаясь каждым мгновением. Чуя был преданным и заботливым партнером, и он никогда не оставил Дазая одного. Их история любви была заполнена страстью, преданностью и счастьем, и они были неразлучны до конца своих дней. Они продолжили свои отношения, наслаждаясь каждым мгновением вместе. Чуя был преданным и заботливым партнером, всегда готовым поддержать и защитить Дазая. Он был готов сделать все, чтобы сделать его счастливым. Однажды, когда они были на прогулке по парку, Чуя заметил, что Дазай начинает проявлять признаки недовольства. Он сразу же спросил, что не так. "Что-то беспокоит тебя, моя любовь?" спросил он, смотря на него с заботой. Дазай вздохнул и ответил: "Я просто чувствую себя немного неуверенно и не знаю, как справиться с этим." Чуя понял, что его партнер нуждается в поддержке и решил показать ему свою любовь и поддержку. Он обнял Дазая и сказал: "Ты знаешь, что я всегда здесь для тебя, правда? Я люблю тебя и готов поддерживать тебя во всем. Не бойся показать мне свои чувства и сомнения, я всегда буду здесь, чтобы помочь тебе." Дазай улыбнулся и обнял Чую в ответ. Они продолжили свою прогулку, чувствуя себя ближе друг к другу и готовые справиться со всеми трудностями вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.