ID работы: 14599401

Depression, sex, pills

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

pills.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю смотрит на белоснежный натяжной потолок, словно хочет найти там ответы на свои вопросы. Почему Нил, который отвлекается на парах, чтобы написать тёплое «Я люблю тебя», «Доброе утро», «Мы справимся» – тёмная тень? Почему собственный мозг тянет Эндрю на дно? Почему взгляд постоянно натыкается на полную пачку лекарств, и он каждый раз хочет отбросить свой принцип «я не пью таблетки», чтобы употребить их в первый и последний раз? Почему Аарон приносит ему еду, чтобы Эндрю съел пять ложек и отложил её гнить? Почему Рене каждый вечер безмолвно сидит в кресле напротив и ждёт? Эти вопросы ударяются о матовое покрытие потолка и возвращаются неотвеченными обратно в мозг. Как мячик. Подушка не расскажет, что ночами, в диапазоне двух и трёх, на ней остаются солёные капли росы. Стены промолчат на безжизненный взгляд. Пол не раскроет тайну тёмно-красных разводов. Дверь не ответит на вопросы о происхождении редких ударов. Всë это останется в комнате, и не войдёт даже в пределы мозга, потому что разум успешно устранит воспоминания по наступлению утра. Изо дня в день. Бессмысленные, болезненные скитания по психике, где свет в конце тоннеля не работает по техническим причинам. «Таблетки, таблетки, таблетки, алкоголь, алкоголь, алкоголь, сон, сон, сон, СДОХНИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ ЗА НЕУПЛАТУ, ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ПО ТЬМЕ». Насколько мозг может быть жесток, Дрю? Ты не знал, так ведь? Ничего страшного, жизнь создана, чтобы мучаться на ошибках, поэтому попробуй новую. Думал, что тебя могут уничтожать только люди? Узнай новую правду, твой собственный разум желает убить тебя. И в этой битве ты проиграешь, потому что свои же мысли не «заглушишь» таблетками. Они будут крутиться, всплывать, жариться, и достигнув мариновки ты возьмёшь наконец в руки лезвие. Или пачку? Дрю, что предпочитаете? Лезвие, таблетки, петлю, высоту? Не волнуйся, это кафе работает в режиме самообслуживания, но выбор мы сделаем за тебя. И свет настанет. На тот свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.