ID работы: 14599401

Depression, sex, pills

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

damn

Настройки текста
Примечания:
Не говорите с Эндрю о жизни. Ему нечего будет ответить. Что было вчера? Таблетки, кажется, выжгли воспоминания своей лечебной кислотой. А быть может отсутствие серотонина и дофамина так влияют на память. Хер его знает, разбираться с этим у него не хватит сил. Комната представляет собой кавардак глобального масштаба, потому что кружки с плесенью мыть никто не желает, и легче купить новые, но нужны ли они вообще? Если вопрос остаётся без ответа, значит не имеет важности. По полу разбросаны бумаги, и не наступать на них голыми пятками просто не выйдет. Это рецепты. Антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы – мы поможем твоему мозгу стать лучше! Эндрю пройдётся по ним ещё раз. Чтобы надёжно закрепить своё отношение к ним. Правда это не поможет избавить свои вены, желудок и мозг от химических веществ. Могут ли вообще быть эти таблетки лечебными, если находятся в шаге от наркотиков? Ещё одна доза, и Миньярд, словно наркоман, тянется за новой. Ещё. Больше. Последняя. Ложь. Количество будет только возрастать. «Молодец» – с улыбкой ответит Аарон, когда Эндрю отправит утешительное «я вырил тпблетки». Тот факт, что он опустошил две пачки, конечно, останется безметежной тайной между ним и рецептами на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.