ID работы: 14599479

Сборы в Новогорске

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-смотрите там Женя с Андреем. Шепнула на ухо младшая. -и правда, пойдëмте хоть поздороваемся. Сказала Алëна. -давайте как-нибудь без меня, я хочу отдохнуть, почитать книжку и послушать музыку. А то я знаю вас вы там как зарядите в картишки играть АЛËНА , так и не выйдите. Отказывалась Ками. -да ну тебя ты просто зануда. Вставая с кресла Косторная крикнула. -вырастешь поймëшь! -как же ты меня бесишь. Буркнула себе под нос шатенка и погрузилась в свои мысли, слушая приятную мелодию. А Аня как обычно наблюдала за их спорами и думала:"как хорошо что Камила не Саша, а то она бы на слова Алëнки такой бунт устроила." И просто решила пойти за подругой и не мешать другой, ведь она знает как Валиева любит надеть наушники с завораживающей музыкой и мечтать. Бывает это затягивается на час или два, но всё понимают, что у всех свои интересы. -привет мальчики, мы только вас заметили, даже не обратили внимания на то что электричка была полностью забита. Сказала только что пришедшая Анна. -привет давно не виделись! Оживлëнно ответил Андрей. -привет, и правда давно. Поддержал друга Семененко.-ну раз уж вы здесь может поиграем в настолку? Предложил он. -а давайте! Ответила Алëна -да почему ты выигрываешь пятый раз подряд. Ты мухлюешь! Возмущëнно говорил Мозалëв. -нет, просто нужно уметь играть. Сказал Женя-ну или проигрывать. Уже тише добавил он. -бла-бла-бла, ну всë смотрите мы уже подъехали! И правда пока они играли, не заметили как приехал. Мальчики собрали игру, а девочки пошли забирать вещи. -Солнышко вставай, мы уже приехали. Сказала Аня Камиле. -ммм, уже что ли? Зевая, сказала она. Дальше бало заселение и вот они уже походят к номерам.Алëнка с Вами, а Аня должна быть с Сашей, которой нет. -блин, я что одна все эти три дня буду жить. Может кто-нибудь из вас хочет побыть наедине с самим собой? Произнесла Аня, совсем не желая оставаться одной. -ну Ань, таковы реалии нашей жизни, не расстраивайся. Саркастически произнесла Косторная. -ну и правда не расстраивайся, иду пока разбери вещи, потом может пройдëмся по территории. Сказала Ками. -ладно я пошла тогда, может Саше позвоню. Ответила шатенка. Когда она зашла в номер увидела две кровати, которые обязательно нужно будет сдвинуть, а пока она плюхнулась на диван и подумала. "Как же можно устать просто от поездки на каком-либо транспорте. Ну ладно хоть Сашке позвоню. " Она набрала еë номер, поставила на громкую и начала разбирать вещи. -абонент разговаривает по другой линии, подождите или перезвоните позже. Доносилось из телефона. "Странно, ещë и с кем-то разговаривает!" Подумала Щербакова и сбросила вызов, думая, что когда подруга освободится тогда и перезвонит. На другом конце телефона: -ну Этери Георгиевна, я не могу приехать раньше чем через неделю, у меня появились срочные дела, которые нужно решить! Уже возмущалась рыжая. - ладно, но если ты через неделю не приедешь, ты будешь у меня вместо двух программ, катать в два раза больше. Поняла меня? -хо-ро-шо, до свидания! На выдохе произнесла Трусова. -до свидания моя дорогая. Сбросила возов ЭГ. -Свет ну ты представь три дня превратились в неделю, целую неделю! - представляю, у меня тоже одна важная особа под именем Кондратюк Марк Валерьевич задерживается на неделю! -ой что с ними делать я не знаю, совсем обнаглели. -да не говори! Тем временем Ане поступил звонок: -привет, давно не виделись, с кем ты там разговариваешь так долго? Спросила шатенка. -привет-привет, с ЭГ разговаривала на счёт того , что задержусь на неделю из-за важных дел, так она меня чуть не съела. Ответила та. -знаешь, что я тебе скажу? -что? -я тебя тоже сейчас съем, ты мне предлагаешь неделю одной в номере пробыть, ты издеваешься? На эмоциях отвечала Щербакова. -ну извини, а вообще мне уже некогда поэтому пока! -пока, но после приезда ты мне обязательно расскажешь как отдохнула и что это за дела сверхсрочные. -не обещаю про дела, но про отпуск обязательно. Ответила Саша и сбросила вызов. "Вот что за человек, интригу такую оставляет, интересно же что у неë за дела и с кем она отдыхала, ведь родителей я видела почти весь еë отдых. Ну ладно эти вопросы мы оставим на потом, но от них она не отделается. " Закончила ход своих мыслей и выдвинулась на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.