ID работы: 14599479

Сборы в Новогорске

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю: -девочки я уже устала, одна в номере сплю и просыпаюсь, как так когда она уже приедет? -Ань, ну она же должна сегодня приехать вечером! -Алëна уже вечер или шесть часов не вечер, но Сашу я сдесь не наблюдаю. -ну я то что сделаю, ты бы лучше задалась вопросом где Ками. -точно Ками, а где она? И тут в дверь врывается запыхавшаяся Камила. -девочки, я тут пережду, а то там Морис за мной гонится. Еле дыша сказала она. -ладно, ладно. Сказала кареглазая. В это время в коридоре: -я боюсь меня Этери Георгиевна прибьëт, я должна была неделю назад приехать, а в итоге только сейчас. Шëпотом сказала Саша. -да не переживай, всë норм будет. Приобняв сказал Марк. -легко тебе говорить, ведь не тебе придëтся отрабатывать всё прогулы. -ну всë-всë молчу. Произнëс он поцеловав в шею. Когда они дошли до нужной двери, посмотрели друг на друга и отцепили руки. Саша постучала в дверь и за ней послышались шаги. Дверь распахнулась и перед ними стояла не Этери Георгиевна как они ожидали, а Светлана Владимировна. -здравствуйте, дети! Весело произнесла она. -здравствуйте, вы что сдесь делаете я думал вы в другом номере и хотел спросить у Этери Георгиевны? Удевлëнно спросил Марк. -насколько ты знаешь в Новогорске номера на два человека и вообщем мы просто так решили, а ты что Сашенька стоишь? -а...я к Этери Георгиевне пришла. -так проходи она там сидит. Они прошли в номер там стояла тумбочка и на ней телевизор, а вид из окна она знала даже не смотря в него, ведь слишком часто именно сдесь проходили сборы. И отдельно стояли две кровати, а на одной из них сидела Этери Георгиевна. -о какие люди, здравствуй Саша присаживайся! Задорно, но в тоже время устрошаеше сказала она. -з...здравствуйте, конечно! -где-же ты была всë это время? Какие срочные дела были? -ну во-первых сборы только начались, а во-вторых они у нас будут всё три месяца лета, так что я ничего особо не пропустила. -это ладно, но где ты была? Уже более настойчиво спросила. -я была в Москве, до этого на отдыхе с родителями. -то что на отдыхе была я видела, а в Москве что так резко понадобилось? -чувствую себя на допросе. С грустью сказала девушка. -именно! -ладно я была на съëмках и интервью, всë я надеюсь. -ну ладно я тебе поверю, но в следующий раз верить не буду и щадить тоже по этому только из жалости только одну неделю ты будешь бегать на беговой дорожке после льда вместо отдыха. -ну Этери Геогиевна это тяжело! -я всë сказала можешь идти. В это время у Марка и Светланы Владимировны: -пошли выйдем в коридор. -мг -так перейдëм сразу к делу ты будешь катать по две произвольные в день НЕДЕЛЮ. Выделила она это слово. -так же я очень хочу знать подробности твоей задержки на неделю? -этот приговор тяжелее смертной казни! Схватился за сердце он будто пропустив вторую часть. -ну-ка не поясничай мне тут, говори где был. -я был в Москве проводил время с бабушкой вы же знаете, что она только вернулась с санатория и вот я решил что проведу время с ней. С облегчением сказал он. -ну ладно верю теперь иди в номер 349 тебя ждëт три месяца с Евгением Семененко! -это будет весело, досвидания. Сказал он и скрылся за углом. Саша вышла из номера и пошла к Ане спрашивать где он находится она не стала ведь еë подруга уже всë рассказала и подходя к лифту встретила Марка. -ну что тебе досталась мне вот неделю по две произвольные катать. -я бы лучше это делала чем бегала на беговой дорожке после тренировки неделю! -не повезло, о! -лифт уже приехал, поехали. -ага. Зайдя в свой номер Марк увидел Женю лежащего с книгой по анатомии в руках. -и как ты встречаешь друга, если ты так всё сборы будешь лежать в своих учебниках я отказываюсь с тобой жить! С энтузиазмом произнëс он -да ну тебя, только прошёл и уже наезжаешь, а вообще я только взял анатомии в руки! -а ты уже тут, дай мне 30 минут и всë будет. Спокойно произнëс Семененко. -окей. Сказал на последок и ушëл в душ. У девочек всë было куда хуже -привет Аня! -ну наконец-то приехала я уже устала без разговоров на ночь! Сказала Щербакова и крепко обняла подругу -ну всë-всë сейчас задушишь и я тебе не смогу ничего рассказать. -ладно, но я жду подробностей! -я была на отдыхе, а потом на съëмках и интервью. -интервью и съëмках я потом посмотрю теперь рассказывай как отдохнула и с кем? С ухмылкой произнесла кареглазая. -отдохнула просто отлично, а с кем ты ещë спрашиваешь с родителями и братьями конечно! -стоп я ничего не понимаю ты отдыхала с родителями и братьями, но я из видела почти весь наш месечный отпуск в Москве то в магазине, то в парке и так далее. Ну-ка колись с кем отдыхала и не говори то что с братьями я их тоже видела! Рассуждая как детектив сказала Анна. -эм...ну с Лизой Нагумановой в Дубае была! Неуверенно сказала рыжеволосая. -да ну она всего там неделю была и докозательств нет. -как нет у меня есть фотка с ней. Открыла телефон и показала ей. -ну допусти ты неделю была с ней, неделю в Москве в работе, тогда что ты делала ещë три недели? Подходя к ней так что Саша споткнувшись села на кровать. -э...ладно, только я тебе кое-что покажу, но ты не кричишь и лишних вопросов не задаëшь поняла? -ага. Саша достала телефон и открыла в галерее папку избранные и нажала на фотку с Марком. После этого повернула телефон к подруге и стала наблюдать за еë реакцией, а у неë на лице была палитра эмоций. Она не слова не сказала, только открыла рот и беззвучно прокричала сдерживая своë обещание. -неужели ты встречаешься с Марком? Тихо спросила. -да-да, но это секрет и я прошу тебя никому этого не говорить. -ладно, но я всë равно в шоке и ты мне всë обязательно расскажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.