ID работы: 14599793

Приëм у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
По возможности, да по вероятности, вы и представить не можете ощутить запах психиатрической больницы. Эти запахи пота с каждого пациента, или очередного разговора врача, что их обслуживает слушает эту чушь от больного пациента каждый Божий день? Указывать им и повторять одно и тоже:"не разговаривай с другими!","не бейся об стенку, это не является решением проблем".Поверьте, не всем под силу ощутить этот ад полностью. Таким способом, для Доктора Ретро является утомительной работой следить за каждым: следить как каждый из них моется, ведь всë должно быть под серьëзным контролем, видеть как кто ест пищу или что-то руками берëт в свой грязный рот. А так же каждому выдавать определённые таблетки каждому индивидуально: кому-то валерьянки, кому-то антидепрессанты, кому-то от шизофрении, а кому-то просто обычного аспирина. Это стало причиной кучи листочков о каждом пациенте. И так постоянно, каждый вечер перед сном и каждое утро, два раза в день. Но среди всех всех всех пациентов есть одно маленькое чудо, маленький кусочек чёрной шерсти с разумом, слепой, как маленький котëночек. Она даже не пациента, а в этой больнице живëт с самых пелëнок. Этого блестошерста, или же, чтоб немного постебаться над ней, но в шутку, мой юный читатель, этого блохастого зовут Бив. Бив—звучит как кличка. Но Ретро и не спорит над этим. По словам уже умершего основателя этой больницы, который и создал еë, Бив является его любимым питомцем. Но, кошечка или собачка? Непонятно. Ведь она буквально мутированное существо. Без ушей, но с ободранным хвостом, и то не сильно длинным как у котика, но и не сильно коротким, как у пёсика. А чёрная шерстка линяет повсюду и это безобразие! А самое особенное в этом породе непонятного животного в том, что у Бива свои чувства, мнения, а так же свой разум и мышление. Ну разве это не удивительно? Если блестошерст будет учиться по школьной программе, то он сможет как никто другой научиться читать, писать и говорить. Хотя, она уже это умеет! Правда не удаëтся ей говорить трудные слова: говорит по слогам. Да и в принципе не знает значения слов. НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Ретро считает еë настоящим солнышком и бусей. Только, вот, добиться бы еë окончательно, задобрить насильно от еë тревожности совсем не получается...для Бива Ретро—единственная "подруга", с которым можно говорить и контактировать(ибо у Бива нет друзей и над ней смеются за еë "не такая как все"), вот часто к ней и ходит, но параллельно боится еë, а боязнь просто ни к чему. В своëм кабинете, так и забитой рабочим столом и дополнительными синими ручками, Доктор Ретро тяжело вздохнула. —Почему эта больница так популярна, что так много тупых свихнутых?...—спросила та у себя, держа руками свою голову—Может, это свихнутые родители, что отправляют детей сюда по тупым причинам? Нет-нет! Взрослые свихнутые тоже есть... Да так пошëл разговор с самим собой. Сама кажется не сильно здорова, или Ретро просто сошла с ума от проживания здесь из-за своей тяжёлой работы... Зато огромный плюс—она очень хорошо зарабатывает. На отпуске слетать в другую страну будет не проблемно. Но до отпуска очень далеко. А есть придëтся лишь кашу из столовой, и то не всегда. Кошечка поправляет свою рубашку и свои кудри, да задумывается. —Надо закончить с бумагами, чтобы отправить состояние на данный момент их родителям—прошептала Ретро вслух, взяла ручку в руки и начала заполнять оставшиеся бумажки. А как двери нараспашку, резко и неожиданно. Кто вообще имеет право так открывать двери?! Ретро аж вздрогнула, а ручка потекла чернилами. Запачкала руки и листок. Доктор развернулась в сторону еë кровати и двери, а там Бив бежит в сторону Ретро и споткнулась, так как она из пальто охрового цвета ещë не выросла, а чёрный галстук ещë висит как шарф: совсем велико для маленького размера. —Тц, Бив! —закричала та перед ней—Тебя стучаться не учили что-ли?! —ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ ТАК ВСË ПЛОХО! Блестошерстка съежилась, да сама испугалась, прижимаясь спиной к кровати, стоящий к стене по середине кабинета. —Запомни, что стучаться надо в первую очередь, а потом уже входить. Если ты тут как дома, не значит, что тебе можно баловаться—ответила ей тем же тоном, но уже помягче, а сама потопала к ближайшей раковине, чтобы отмыть лапки. Бив в это время неспешно и неуверенно идëт за ней, чтобы как-нибудь загладить свою вину. А смысл? Ретро просто рассержена, а не обижена. В итоге, Доктор осталась с теми же грязными лапами, но хотя бы стали салатовыми, чем просто синими. А документу покой, ей влетит однозначно,но придëтся просить копию. Но как Бив за ней и пошла, так за ней и вернулась, через косые взгляды на остальных на это зрелище. Ретро, наконец, оглянулась снова взглядом на Бива. —Чего тебе? —А когда тихий час? —задала та ей вопрос. —Ты больно задаëшь лишних вопросов, и то не по теме—отвечает ей серьёзные тоном, от чего Бив уже лапками от тревоги перебирает и трогает одежду—через пол часа. —Пол часа это час напополам разделили? —Пол часа это тридцать минут, глупышка. —Прости, но... У Бива, от случившееся, образовалось чувство вины. А у Ретро чувство жалости. Это и стало причиной, что Доктор погладила еë по голове. Черненькая щенячьем взглядом смотрит на неë снизу вверх через свои круглые очки. Вот только щас бы договорить свой вопрос, чисто из любопытства. —Но.. можно я у тебя переночую?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.