ID работы: 14599793

Приëм у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий час.

Настройки текста
Примечания:
—Всмысле у меня переночевать? В тихом часу? —спросила доктор, перед ней раскрасневшись—Меня отругают за то, что ты не в своей комнате. Ретро пытается всеми силами отговорить Бива от такого заявления, так как она слишком привередлива к этому. Но и поверить не может, что сегодня она себя ведëт явно странно, чем в другие дни. Она очень рада, и сама хочет того, чтобы та не стеснялась, но это так непривычно одновременно. Существо в это время обнимает еë задние лапы, головой терясь об доктора. —Ну пожалуйста—отвечает Бив и начала строить щенячьи глазки. Ретро тяжело вздохнула, да села на стул обратно. Если Бив что-то творит не по правилам больницы, то в первую очередь попадëт тому, кто за блестошерстом и следит, а это именно Ретро. Все ошибки грозят увольнения. Конечно, доктор хотела бы снова увидеться со своими родителями, когда она снова остаëтся в больнице на месяц ради денег, но не до такой степени, чтобы лишаться работы, и лишение новых встреч с такой уникальностью, как Бив. Рискуя своей работой, Ретро, хоть и не уверенно, соглашается. Тем более такое предложение произошло впервые.. А ей что? Отказываться? —Хорошо, только ты, как животное, спишь на полу. —Так ты же тоже животное... У тебя тоже шерсть и хвост. —По твоему мнению я что-ли тоже должна спать на полу? —спросила Ретро с недопониманием. —Да. —Нет уж, либо только ты на полу, либо мы вдвоëм спим на кровати, но с условием того, что ты будешь завязана. Я не хочу, чтобы моя же кровать в шерсти была после тебя! —Завязывай—промолвила Бив, кивая головой в знак согласия. Услышав ответ, та на некоторое время вышла из кабинета, пока та была так взволнована, что сердце стало стучать быстрее. А Ретро уже вернулась со смирительной рубашкой.Так как он по размеру большой, то этого будет достаточно, чтобы связать это чёрное дитë. Доктор молча начал еë раздевать до гола, а блестошерст даже понять не может, на что она согласилась, чтобы поспать вместе с ней. Снимает с неë чёрный галстук, пальто охрового цвета, что на вырост, выглядит как мешок с картошкой, как и еë белая, но внутри так обит шерстью рубашка. В последнем этапе, сняв еë белые, круглые очки, теперь Бив стала словно слепым котëнком. Видит вблизи, но вдали уже всё в размытых пятнах. Как же она страдает этой близорукостью. Ничего без очков почти не может. Всë, что она видит—это Ретро, набитым румянцем, не понимая, а почему еë лицо такое красное. Доктор надел на неë этот костюм, но застëгивать руки она не стала. Оставила эти рукава болтаться на полу. А на голову просто надела капюшон, лишь бы не линяла, но Бив теперь после этого стала так забавно выглядеть, что Ретро рассмеялась. —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! —ХАХАХХА, ДА ТЫ ПОСМОТРИ, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ. Ретро преподнесла зеркало перед ней. Как только Бив увидела себя, она испугалась своего нового образа, точнее испугалась самой себя. Она никогда себя не видела в зеркале и никогда не видела свою морду, она молча, но, набитым страхом, прикрывает руками своë лицо, чтобы себя больше не видеть. —Ладно, —сказала Ретро с резким чувством вины за это—извини. Доктор после этого погладила черненькую по голове. Бив, несмотря на это, не особо успокоилась. От этого, доктору пришлось еë даже обнять, со словами еë утешая: —Ты красивая в любом виде, а когда вырастешь, будешь ещë красивее. В ответ, Бив ничего не отвечает, тяжело дыша и чуть ли не плача. Голова начинает раскалываться, а ноги трястись. Ретро отнеслась к этому не равнодушно: взяв со стола таблетки и дала ей одну из них. Это была сильная валерьяна, которое стало для такого существа единственным лекарством, что поможет ей избавиться от такого состояния. Уложила еë спать, а сама лишь уселась рядом с Бивом и присматривает. Решила, что тихий час она пропустит, а ей нужен сон. На улице всë ещë день, за окнами решëтки, и вокруг самого здания тоже. Всë так строго, что терпеть это невыносимо, даже если на такую изоляцию есть причины, которые являются самыми очевидными. Вдруг, прозвенел звонок, и тут же взяла трубку ради того, чтобы никого не будить. —Доктор Ретро, да? —спрашивает голос из красного телефона. —Всë верно. —Ох, какая встреча снова вас услышать! —Мистер, можно тише? Бив спит. —Да ладно вам, не кипяшуйте! —отвечает руководитель корпуса—Я как раз звоню по поводу неë. —Что вам надобно? —Я хочу завтра приехать к вам навестить, проверить всë, и... вашего животного тоже. —Она не животное, Мистер...—высказала свою последнюю фразу, и на этом с агрессией закончила звонок. —Руководитель корпуса значит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.