ID работы: 14599895

Старый друг

Джен
G
В процессе
20
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      После той неудачной встречи, Аластор не очень хотел видеться с кем – то. Однако, это не волновало только одного человека. Вокса. Он и был тем, кто пригласил его на встречу во второй раз. Но, уже не по телефону, а голубиным письмом, поняв, что знакомый явно не хочет встречаться с ним по причине того, что тот звонит, вернее даже не он, а его сотрудники.       За день до того, как это событие должно произойти, Вокс уже лично позвонил Аластору, чтобы спросить получил ли то письмо и естественно, придет ли он навстречу. Хоть и нехотя, но радиоведущий выдавил из себя положительный ответ.             — Придешь всё — таки! Замечательно! Я тебя буду ждать! – радовался телеведущий. — Нам столько нужно обсудить! Ты даже не представляешь что же у нас случилось!             — Да, да, не представляю. Это прекрасно, что событий так много. – раздражённо говорил тот, пытаясь как можно быстрее отвязаться от надоедливого друга. — До встречи.       После этого, он отключил мобильный телефон, чтобы навязчивые звонки больше не поступали ему.

      ****

            — Валли!! – уже счастливым голосом крикнул Вокс, бросив телефон в район дивана, чтобы прийти к своему коллеге. – Послушай!             — Постарайся вот здесь получше. – сказал Валентино, наставляя одного из своих праститутов в удовлетворение мужчин, если конечно же им это предложат. — Нежнее. Да, я тебя слушаю.             — Мы можем... Без него поговорить? – с неким недовольством попросил Вокс, сжав одну свою кисть другой. — Ну, это... Личный разговор.       Учащийся праститут только поднял глаза на своего наставника, который пахнул рукой, что означало, что тот свободен, а после отстранившись, лишь поклонился и ушёл.             — Даст, свободен до послезавтра. – крикнул ему в след равнодушно владелец борделя, в котором тот работал только первый год. — Так, о чем же этот важный разговор?             — Представляешь, кто согласился на встречу? – радостно спросил телеведущий, прыгая на месте. — Я так долго его упрашивал!             — Пф... И это всё, что ты хотел сказать? – недовольно высказался Валентино, закатив глаза, уже собираясь обратно вызвать проститута, чтобы продолжить занятие.             — Подожди! Ну посмотри на меня.... Я ведь тоже жажду твоего внимания! – уже не выдержав, крикнул брюнет, закрывая экран телефона.             — Ты... Как ребёнок, милый. – засмеялся Вал, рассматривая нежные и длинные фаланги пальцев коллеги. — И какое же внимание тебе нужно? – одевшись, спросил тот.             — Поговори со мной просто... Я что многого прошу?...             — Я не ошибся в своих раздумиях. – с ухмылкой сказал Вал, усаживая к себе на колени Вокса. – ну говори, если сможешь. – с усмешкой, тот прижал свои губы к его шее, начав именно от неё покрывать поцелуями все тело, от головы, до ягодиц.             — Погоди! Э... Это не то! Мне нужно другое внимание! – запаниковал парень, пытаясь вырваться из крепких объятий. — Я.. Я.. Уверен, что он придет.             – Знаешь милый... Проститута обратно ты мне вызвать не дал... Поэтому побудешь на его месте. – издевательски улыбнулся Валентино, слегка сжимая талию того. — Главное доверься мне, я ведь... Профессионал.       Вокс словно замер, он боялся. Не мог даже пошевелиться. Однако, его спасло только одно. Звонок. На телефон Валентино звонила их общая подруга. Сильные руки, постепенно стали отпускать его. Это и позволило ему как можно быстрее убежать в свою комнату, чтобы больше на глаза того не попадаться.

****

      Близился вечер. Аластор был спокоен, как никогда. Ему не было смысла волноваться. Всего лишь встреча. Он вышел в назначенное время из дома и прошёл к машине, которая уже подъехала к зданию, чтобы забрать его. Водитель любезно предложил ему напитки или же еду, однако, тот на всё ответил отказом.       Спустя несколько минут, машина была уже у дверей ресторана. Аластор хотел расплатиться, но его остановили, сказав, что всё уже оплачено. Он лишь улыбнулся на подобное и вышел из транспорта, сразу же направившись к входу. Замечательный ресторан, набитый всякими вкусностями уже ждал его. Тот посмотрел на бумажку еще раз, чтобы свериться с адресом, а после прошел внутрь.       Искать нужный столик не пришлось. Его сразу же заприметил Вокс. Он провел того к нужному столику, а сам отошёл на несколько минут. За столом сидели еще двое человек. Они учились вместе с ним в университете, только на разных факультетах.             Ну привет,уже поди и не помнишь нас, да? – поинтересовался Валентино.             — Почему же не помню? – с удивлением сказал Аластор. — У меня прекрасная память.             — Боже, когда уже этот спектакль подойдёт к концу. – подала голос девушка, блистающая мессенджеры в своём телефон. Ей было не интересно это общество. Она просто хотела быть одна в своей мастерской, а её заставили ехать в какие — то рестораны. Ужас.             — Помню, Вокс о чем — то хотел поговорить. – начал о главном Аластор. — У вас много нового как понимаю. Давайте обменяемся новостями.             — Какой же ты правильный. – закатила свои глаза Вельвет. — Аж душно стало.             — Ну что же нового... – сказал Валентино. — Я открыл свой бордель, вот визитка кстати. Заходи, гостям всегда рады.             — Лучше не рискуй здоровьем. – поспешно отговорила его Вельвет. — Вход то бесплатный, а вот выход....             — Рот свой захлопни пожалуйста...             — Прошу без оскорблений сегодня. – вмешался Аластор, спокойно сидя напротив них. — Мне бы хотелось узнать, каковы дела у дамы.             — Я че настолько старая?! Дама блять. – снова закатила глаза та. — Ничего нового. Мои сотрудники настоящие ебалны. Всё.       Остальной вечер прошел просто за вкусным ужином. Странно, но Вокс пришел к ним только под конец встречи. Он вежливо извинился и сел за стол рядом с Валентино, которому что – то передал под столом.       Так незаметно пролетели три часа. Парень спокойно сидел на этой встрече, в отличие от университетских знакомых. Их не устраивало всё. Одежда радиоведущего, его напитки и еда, которую тот заказывал. А Аластора только одно волновало, где же был всё время Вокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.