ID работы: 14600135

Отношения

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава – Прошлое

Настройки текста
С того дня Таканэ после занятий училась новым приемам и методам готовки у Такуми. Она старалась делать все без ошибок, чтобы потом не пришлось начинать все с начало. Она была прилежной ученицей и схватывала всё на лету, в этом Такуми повезло с ней в отличии от остальных. Все в элитной десятке знали, как он гордился ей, особенно его брат Исами. Такуми с таким восхищением и блеском в глазах, рассказывал ему обо все, чему она у него училась, что не следил за временем. Каждый раз, когда он наблюдал за тем, как она учится у других, он не осознано улыбался. А после занятий, когда она приходила к нему тренироваться, он был счастлив, иметь такую ученицу. Прошёл месяц, с того момента, как Таканэ поступила в академию, но Такуми не заметил, что постепенно она, не жалея сил продолжала готовить, не смотря на усталость, которая все больше накапливалась. Дошло до того, что, когда они должны были готовить новое блюдо, прямо во время готовки, она потеряла сознание. Такуми уходил за недостающими ингредиентами, а когда вернулся, она лежала на полу. Он в панике не знал, что делать и позвонил брату. Когда Исами пришёл, Такуми рассказал всё, что знал и попросил о помощи. Они привезли её к себе домой, и ждали пока она очнётся. Такуми винил себя в том, что она упала в обморок из-за него, что он не уследил за её состоянием. В это время Исами связался с элитной десяткой, и рассказал о случившееся с Таканэ. Эрина сказала, чтобы братья Альдини присмотрели за её состоянием, пока оно не улучшиться, а сейчас ей не нужно посещать занятия по уважительной причине. - Где я? – первое что сказала Таканэ, когда очнулась. - У меня дома - Что произошло? - Ты потеряла сознание во время готовки, и я со своим братом, привез тебя сюда - Спасибо, что помог - Не за что, это ты меня прости - За что? - Это я виноват, не уследил за твоим состоянием - Нет, ты не виноват. Это все из-за моего здоровья - А что с тобой? - Дело в учебе и моей семье. Я не хотела тебя беспокоить, поэтому не рассказывала - Так, в чем дело? Она молча встала и показала ему свою спину и ноги, они все были в ранах и синяках. Такуми был в шоке, и зол: - Кто это сделал? - Я не могу, сказать – пряча слезы в ладонях сказала Таканэ. - Я твой наставник, ты можешь мне доверять - Каждый день перед тем, как я приходила к тебе, в углу класса меня били ногами старшеклассники, говоря, что я не достойна обучения никого из элитной десятки. А когда я приходила домой, за любую оплошность отец бил меня плеткой – всхлипывая, и дрожа всем телом, рассказала Таканэ. Такуми не знал, что сказать, он был в гневе и в шоке, от того, как с одной из лучших первогодок, обращались в академии и в её семье. - Я все решил – через некоторое время сказал он. - Что решил? - Временно ты поживешь у нас, пока мы со всем этим не разберёмся - Что?! Я не могу жить здесь! – вскакивая со своего места, сказала Таканэ. - Почему? - Это же ваш дом, да и мне как неудобно - Не беспокойся, мы не причиним тебе вреда. И ты можешь занять у нас комнату, которая пустует - Вы уверены, что я не причиню вам, ещё больше не удобств? - Да, можешь оставаться столько, сколько захочешь. А я пока пойду, поговорю об этом с братом. Когда Такуми вышел из комнаты, он пошёл искать Исами и нашёл его на кухне. Он рассказал, что происходило с Таканэ, и попросил брата помочь ему завтра, забрать её вещи к ним. На следующее утро Таканэ рассказала, что её отец уходит с утра на работу, и возвращается только к вечеру, поэтому она поедет вместе с ними, чтобы забрать необходимое. За 2 часа они собрали все, что нужно и вернулись домой. Когда они вернулись, Такуми обработал порезы Таканэ, и помогла обустраивать её комнату. А Исами в это время, готовил на кухне ужин. Прошлым вечером, когда Таканэ легла спать, братья передали все, элитной десятке. Те сказали, что разберутся со старшеклассниками, а самим братьям придётся разбираться с семьёй Таканэ. Вечером как они и решили Таканэ пришла домой, но вместе с Такуми, представив его как своего парня, она оставила Такуми и отца наедине. - О чём вы хотели со мной поговорить, юноша? – спросил отец Таканэ. - О вашей дочери – спокойно ответил Такума. - Неужели?! И что же вы хотите знать? - Как давно вы её избиваете? - Откуда вы…? - Когда мы только познакомились, она призналась мне и я решил сделать её своей. Но когда дело дошло до кровати она отказывалась всякий раз, поэтому мне пришлось силой её, туда вести. Но когда я увидел следы побоев, она тут же мне все рассказала, и я решил поменять свои планы. Прежде чем сделать её своей, я решил убить вас - Что?! Зачем? - А КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ, БУДЕТ БИТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ, СКАЖИТЕ МНЕ?! – не в силах больше сдерживать свой гнев прокричал Такуми. - ОНА САМА ВИНОВАТА! - В ЧЁМ? - В ТОМ, ЧТО ОНА НИЧТОЖЕСТВО, И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ - Она одна из лучших учениц в Тоцуки, которой я горжусь. И ВЫ ГОВОРИТЕ, что ОНА ничтожество! ДА ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ: толстый, бородатый старик, который, кроме того, чтобы бить нечего не умеет. Всё, мне это надоело – высказав все, что хотел Такуми встал, и пошёл к двери – я забираю Таканэ, а вернётся она к вам или нет, решать ей. Забрав оставшиеся вещи, Таканэ переехала жить, в дом братьев Альдини. Она разорвала все свои связи с отцом, и наконец-то стала свободна. Элитная десятка наказала старшеклассников, которые унижали Таканэ, и она смогла вернуться в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.