ID работы: 14600135

Отношения

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава – Исчезновение

Настройки текста
Прошло год, с тех пор как Таканэ поступила в академию, и 8 месяцев, с тех пор как она живёт у братьев Альдини. Это стало для них настолько привычно, что они свободное время проводили за готовкой на одной кухне, и играли в карты. Раньше Исами всегда выигрывал у Такуми, а тебе они оба проигрывают Таканэ. Но когда Таканэ объединяется с Такуми, проигрывает Исами. Она так много времени проводила с ними, что они стали ей как родные братья. Вскоре наступили осенние выборы, и произошло несчастье: за 2 дня до соревнований Таканэ исчезла. Такуми нигде не мог её найти и телефон не отвечал. Вечером ему с неизвестного номера пришло смс: «Мы похитили твоего напарника. Приходи завтра в 5 вечера в назначенное место, если хочешь увидеть её живой. Пока. P.S. место узнаешь завтра с телефона твоей подружки» Такуми не было выбора, он не может явиться на соревнования без своего ученика, поэтому он согласился. На следующий день он и правда получил смс с номера Таканэ. И прошёл в 5 вечера в условное место. Перед ним стоял Куга, а его люди держали связанную Таканэ. - Привет Альдини, пришёл за своей девочкой? Только врят ли, ты её получишь - Что тебе нужно, Куга? - Я вызываю тебя на бой в рукопашную. Выиграешь получишь её, проиграешь, она останется у меня и поверь, я не буду с ней так нежен - Хорошо, давай сразимся. Но если ты не сдержишь слово, я тебя убью - Окей Альдини, поехали – Куга начал быть кулаками направляя их в лицо Такуми. Он смог их заблокировать, но Куга воспользовался этим и ударил его в живот. Такуми стиснул зубы, но не упал и стал тоже наносить удары. Несколько раз ударив Кугу в лицо он ударил в ноги, из-за чего тот потерял равновесие. Но быстро поднявшись стал ещё яростнее наносит удары. Такуми смог их блокировать, и тоже не отставал. В итоге, когда они уже оба выдохлись они одновременно нанесли удар и … Куга упал на пол. Такуми ели держался на ногах, и когда Таканэ освободили она, положив его руку себе через плечо, и понесла домой. К счастью, дома никого не было, положив Такуми на диван, Таканэ принесла аптечку, и обрабатывала его раны. - С тобой, все хорошо? – спросил Такуми, когда она вернулась. - Да, это ты не в порядке - Нечего страшного, бывало и хуже - Спасибо, что спас меня - Не стоит благодарности, я же твой наставник - Такуми, я должна тебе кое-что сказать - Что? - Когда меня похитили и связали, мне было ужасно страшно, но когда я увидела тебя, я успокоилась, и тогда я поняла, что чувствую к тебе - О чём ты? - С того дня как я поступила в академию и увидела тебя, я познала новое для себя чувство, которое раньше, никогда не испытывала - И что это за чувство? - Я … влюбилась в тебя. Мне нравится твоя улыбка, твои глаза, твой характер, твоё мастерство, твоя гордость, твое упорство, когда ты злишься и обижаешься, когда защищает других. Мне всё в тебе нравится - Таканэ прости, но сейчас, я не могу тебе ответить. Пожалуйста подожди немного, мне нужно все обдумать - Хорошо, я буду ждать столько сколько потребуется Когда она закончила обрабатываться раны, она ушла к себе в комнату отдыхать, позволив Такуми размышлять о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.