ID работы: 14600135

Отношения

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава - Время

Настройки текста
Пока все смотрели как ученики готовят, Такуми думал, что ответить Таканэ. Все, что она делала, говорила и её готовка завораживала его, но он не мог понять, что это за чувство и он решил, поговорить со своим братом. Рассказав ему всё, он спросил: «Исами, что мне делать?». - Брат, только ты сам знаешь, что делать. Загляни внутрь себя, тогда ты сможешь найти ответ. Обдумай все то время, что вы провели вместе, и может тогда ты поймёшь, что к ней чувствуешь. Но одно я могу сказать, тебе точно: она для тебя, не просто напарник. - О чём ты, Исами? - Когда ты говоришь о ней, ты выглядишь очень счастливым, и у тебя такой блеск, в глазах которого, раньше не было. Это точно что-то значит, но вот, что ты должен понять сам. - Ты прав, брат. Я обдумаю все и решу, наконец-то, что делать - Удачи! – сказал Исами и отправился на трибуны, чтобы посмотреть, как готовят участники. Такума отравился в одну из комнат ожидания, которые пустовали. Зайдя в комнату, он сел на диван, и скрестив руки, закрыл глаза. В голове, проносились воспоминания о Таканэ: их первая встреча, как она его удивила, как он учил её после занятий, как он её защищал, спас от Куги. Все те моменты, которые они пережили вместе, вызывали трепет в его душе. Представив в голове её образ, её улыбка, как она зовёт его – сердце стало биться быстрее. Он знал, что она дорога ему, дороже, чем его брат. Ради неё он готов на всё, и когда она ему призналась в своих чувствах, он не знал, что ответить, потому, что тогда он ещё не осознавал, что тоже испытывает те же чувства к ней. Но сейчас он понял, это его удивило и шокировало одновременно. Такума не из тех людей, что просто бросают слова на ветер, он когда впервые увидел её, не мог поверить своим глазам. Она была безупречна: сильная, красивая, умная и хочет научиться всему, что касается готовки. Он считал, что она не сравниться с ним, но, когда он стал её обучать заметил в её глазах такое же желание, что было когда-то у Сомы – никогда не сдаваться. И сейчас это желание подцепилась ещё чувствами, и теперь, когда он оглядывается назад в прошлое, то понимает, что счастливым так он себя чувствовал только тогда, когда вся его семья собиралась вместе и радовались. Когда на сегодня закончили с оценками, Эрина объявила, что пока элитная десятка будет занята документами, у учеников будут временные каникулы. И те, у кого напарники из элитной десятки должны сопровождать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.