ID работы: 14600339

SleePwalking

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Введение: В моем мире простые люди и персоны с «животными особенностями» (уши, хвост, возможно, антропоморфные конечности как лапы у некоторых) перемешаны и социально равны, однако, из-за малой популяции вторых, их часто пресекают, могут издеваться из-за их особенностей, но добрые и толерантные люди, разумеется, в этом мире тоже есть. Описание основных персонажей (не считая этого), я буду делать, наверное, в процессе их появления. Нап: Некоторые черты внешности и характера будут изменяться в процессе. Возраст – 17 лет Внешность: рост - выше среднего. Нездорово-бледная кожа. Кошачие уши (двигаются в сторону шума и поджимаются при испуге, как у реальных котов), длинный хвост (тоже ведет себя как кошачий), кудрявые средней длины фиолетовые волосы, большие оранжево-желтые глаза, а именно, на свету они более оранжевые, а в темноте они светятся желтым (достаточно жутко) интенсивность их свечения зависит от настроения. Большой (по-европейски) острый, немного курносый, нос. Худощавое тело. Голос – хриплый теноровый и тихий (ему доводилось много кричать…) Характер и другие особенности: негативные (приобретенные) – абсолютно лишен способности ко сну, скромный, социофобный, недоверчивый, может упасть в обморок при сильном волнении или стрессе, не тяжело заставить ронять слезинки, может впадать в паничку от флешбеков из прошлого. Положительные (врожденные) – интроверт (не имей 100 друзей, а имей 100 рублей, лол) - для него иметь больше двух – трех приятелей - уже утомительно. Книжный червь, прирожденный технарь, верный - никогда не придаст друга. Травмы: Тело полно ссадин и синяков, с любовью оставленных его «приятелями», нет кусочка уха. По его ментальной характеристике, любимым Напа жанром музыки стал бы какой-нибудь дед-метал, но я не буду уделять этому время в работе. И песня, которая с ним ассоциируется – это Blacklist (Bring Me The Horizon), лучше этого не слышать, но, к слову, примерно таким я представляю его голос, если бы он так же орал. Происхождение: сирота с 10-ти лет, попавший в NN детдом, где его статус сложился ужаснейшим образом не только из-за его скромного и слегка плаксивого характера, но из-за ушей с длинным хвостом, ведь там он был единственный такой, а мы знаем, насколько дети бывают жестокие, особенно в детский домах, где они, можно сказать, обозлены на весь мир. В обычных детдомах среди детей существует иерархия, где самые сильные находятся в самом верху «пищевой» цепи, а слабые и непохожие на других… эх, им можно только посочувствовать (я в детдоме не был, просто знаю). В этом заведении нап жил, нет, выживал, до своего 17-тилетия, но потом все изменится. В нем есть кое-что особенное, даже страшное – причина его вечной бессонницы. Оххх… это так долго придется все писать…. Времени нет… че придумал??? Никто не знает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.