ID работы: 14600339

SleePwalking

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) Очередной сраный день

Настройки текста
Примечания:
Тишина… Пустота… Тишина… (???): Н@п!!! Пустота… (???): Н@п!!! ВсIаB@й, к{}му г@вор@т!!! Что это?... (???): НАААП!!! ХОШЬ ЧТОБЫ КИПЯТКОМ ОБЛИЛИ!? СКОЛЬКО ТЕБЯ БУДИТЬ, ПАРШИВЕЦ!!? И вот, янтарные глаза, наконец-то, повернулись и сфокусировались на источнике звука, затем следовал глубокий вдох и легкое шевеление не накрытого одеялом хвоста. Со стороны эта картина была похожа на то, что мертвец, который давно не подавал признаков жизни, вдруг ожил. Подобное резкое оживление заставило смотрящую слегка смутиться и значительно угомонить пыл. (Нап): Простите, мисс Сьюзан, я уже встаю… - сказал почти шепотом Нап, уже отводящий свой взляд. (Сьюзан): Как ты только можешь спать с открытыми глазами? Еще и как убитый? Почему опять только тебя ждут в столовой на завтрак? Что за поведение? Со всеми по будильнику вставать не судьба? Вопрос за вопросом, чередуясь с нравоучениями, следовали из уст воспитательницы группы, где жил Нап. Так и не отвечая ни на один из них, мальчик, уже находясь в сидячем положении, виновато смотрел в пол, а его уши слегка поджимались в громкие моменты речи, уже давно не молодой, уставшей от жизни и ежедневной рутины женщины. (Сьюзан): Чтобы через 5 минут был где надо, понял? Мне отчет делать, не забывай! – сказала воспитательница перед тем как уйти из комнаты, заполненной двухъярусными кроватями. Нап спал на первом этаже, и лишь его ночлег был изрисован разными очень неприятными рисунками и словами-пожеланиями. Невольно по ночам юноша читает все эти обидные записки такого рода как: «чтоб ты здох», «мамка шлюха», «койка у парашы». Все это не могло не ранить Напа, как и сейчас, когда его внимание обратилось к свежим чирканьям. (мысли Напа): Сдохните… СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ!!! – мыслил он, сжимая пальцы рук и ног, пока на его глаза начинала накатываться соленая вода. Тем не менее, через положенное для него время, Нап был в столовой и ждал свою порцию. Ему пришлось долго стоять на самом видном месте, и он чувствовал те голодные взгляды, что пожирают его изнутри, он чувствовал и то, как каждый смотрящий на Напа ребенок, словно хищник, мог думать лишь о том, как бы сожрать свою добычу сегодня, как долго пытать, с какой части тела начать трапезу. Его, лишь наигранное, спокойствие медленно, но верно улетучивалось: сначала ему казалось, что рукам абсолютно некуда деться, потом ноги перестали слушаться хозяина, они так и норовились подвести и перестать держать Напа в самый не подходящий момент. Глаза метались из стороны в сторону, а нижняя челюсть, словно нервный тик, безудержно сокращалась, и если бы в столовой не было так шумно, то можно было бы услышать стуки соприкасающийся с друг другом зубов. Жалкое зрелище… Женщина в белой униформе протянула поднос с пюре и стаканом чая Напу. (повариха): Тише, тише, не урони хотя бы! – сказала она, увидев сильнейший тремор по ту сторону стоящего юноши, что протягивает свои руки в ответ. Несмотря ни на что, поднос был, наконец-то, получен, и Нап быстро ушел за одинокий стол. В этот раз пронесло… Завтракал, обедал и ужинал кот, разумеется, всегда один. Иногда к нему приходили во время приема пищи засранцы, и тогда вся еда оказывалась у него на голове. Данный поступок никогда не обходился без тихого рыдания, они наслаждались каждой пролитой Напом слезой, словно измученные многовековой жаждой мумии, с невероятным наслаждением они не пропускали без внимания ни единой капли, лишь еще больше подбадривая бедолагу на поплакать со словами «Давай, плачь, только твоя шлюхо-мамочка не придет». Все эти фразы отдавались невероятной болью для Напа, тогда начиналось для них самое сладкое – истерика и громкий крикообразный плач, на который собирались посмотреть да посмеяться все, кому не лень. Воистину жалкое зрелище… (Нап мысли): Когда же вы все сдохните! Ненавижу вас! Ненавижу вас ВСЕХ, МРАЗИ!!! – из раза в раз у Напа были одни и те же мысли, когда он вспоминал все те случаи, и думал: как же было бы приятно сказать это им всем вживую, как же было бы приятно обездвижить их и вылить на их хрупкие тела всю ту ненависть и боль, которую Напу приходилось накапливать годами… Годами, мать твою… Полностью отвлеченный своими негативными мыслями и нездоровыми желаниями Нап, кажется, и не заметил, как вокруг его стола скопилось необычно много детей. (один из мальчиков): ЭЙ, КОТ – громкий низкий голос заставил Напа чуть ли не подпрыгнуть… To be cotinued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.