ID работы: 14600339

SleePwalking

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

4) Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Такие же как ты? – С удивлением переспросила Тарья, но в следующий момент ее осенило, о чем спрашивает Нап, после чего она расплылась в немного подозрительной улыбке – Ооо, хихи, скоро сам все узнаешь! – Сказала она, уже проворачивая ручку красной двери. Нап не успел переварить сказанные слова воспитательницы, как дверь уже открылась. Тарья знаком руки хотела, чтобы юноша зашел первым, но он попятился назад, тогда она взяла его за руку и зашла первой, как бы пряча Напа за спиной, он немного согнулся чтобы его не было так видно. (Нап мысли): Так, спокойно, спокойно! УСПОКОЙСЯ ТРЯПКА! – мыслил он, уже слышав голоса и крики детей. Наконец-то, он выглянул из-за спины Тарьи и увидел такую картину: большой игральный зал, имитирующий улицу, на которой находились маленькие домишки – Но почему так мало детей? – Вновь задался вопросом Нап. – Так, стоп – Вдруг подумал он, разглядев что-то на единственных пятерых-шестерых детей, что гуляли и общались между собой, еще не замечая гостей – Они… Они все…? – Находясь в шокированном от увиденного состоянии, невольно вслух заговорил он – Да! Тут исключительно звероподобные! Ну как? Удивлен? – Сказала с улыбкой Тарья, повернувшись к Напу, по шокированному лицу которого тяжело было понять – он рад этому или нет. Нап, честно говоря, никогда не видел себе подобных людей, он знал о их существовании лишь из уст других, но сегодня, та картина, что он увидел, фактически вбросила его в другой мир. Тем временем Тарья достала из кармана золотой колокольчик, и через несколько секунд прозвучал отчетливый звон, на который обратили внимание все те, на кого Нап смотрел. Это заставило его вновь спрятаться за спину воспитательницы, слышались приближающиеся быстрые шаги. 1(???): Мисс Тарья, ухх!!! Вы, ухх, нас звали? А где вы были? А кто это за вами? – Первым сказал, еще не отдышавшись кто-то из кучи. 2(???): Мисс Тарья!!! Мисс Тарья!!! У нас наконец-то новенький? Тот, о ком вы говорили? – Заговорил смекалистый женский голос. Нап все это время так и не решался показаться из-за спины, лишь внимательно вслушиваясь в каждое их слово. – БУУУ – крикнул сбоку от Напа мальчик в солнечных очках, который незаметно подкрался за спину Тарьи. Нап от такого инцидента отпрыгнул в обратную сторону от звука, и, наконец-то, взору толпы престал высокий кудрявоволосый парень-кот. Секунда неловкого молчания: Нап ошарашено смотрел на них, и они на него. Тишину перебила Тарья: - Чиккин! Как это понимать?! Я чему тебя учила? – Не пугать до смерти людей – сказал мальчик в унисон с воспитательницей, закатывая глаза и дуясь. – Ну, в любом случае, знакомьтесь! Это ваш новый друг – Нап. – Сказала она, торжественно махая перед ним руками. - … - кот в ступоре продолжал молча смотреть, как через секунду на него налетели, все дети говорили ему что-то в унисон, Нап не мог ничего разобрать. Вновь зазвенел знойный колокольчик, и все дети затихли и отошли от Напа. (Тарья): Так, как я вас учила знакомиться? По одному, помните? – от толпы послышались одобрительные звуки, затем все выстроились в ряд близ Напа и по очереди стали представляться. - я Пикки. – тихий голос издался первее всех - Хоппи Хопскотч! – выкрикнул второй - Крэфти Корн, приятно познакомиться! – сказала третья, слегка поклонившись, как принцесса. - Бобби – сказала улыбнувшись шире всех она. - Я Бубба - Киккин! – сказал последний, подошел и протянул руку в знак примирения – Ты прости, что это, ну ты понял! – виновато забросив вторую руку за затылок продолжал он. Нап лишь немного кивнул и, слегка трясущейся рукой, не с первой попытки, но все же попал по руке Киккина, пожав ее. Это первый раз за долгое время, когда кто-то просил у него прощение, теплое ощущение пронзило Напа и он совсем отбросил на него обиду. (Тарья): А где последний ваш улыбака? – Интересное прозвище. – подумал Нап. (Киккин): А, ну он у себя сейчас, дрыхнет наверна – раздумывал мальчик. (Бобби): Вчера он опять допоздна помогал почти всем то с учебой, то с делами по дому… – с грустью ответила она – совсем себя не жалеет… (Тарья): Ну раз так, будить-то, наверное, не станем, как проснется – так и познакомитесь – сказала воспитательница, смотря на Напа – А сейчас мы пойдем с тобой кое-куда, надо тебе показать твой дом, где ты будешь спать и отдыхать. (Мысли Напа): Спать? Ну ну… Тарья и Нап шли по тропинке, доходя до маленького, но уютного снаружи дома. – Вот тут можешь прятаться от ЗлЫх ДеТеЙ, хахах – В шутку сказала воспитательница. – Ну иди, осмотрись, отдохни здесь пока что, а я пока оставлю тебя, до скорого! – Сказала она, уходя по своим делам. Нап проводил ее взглядом, после чего поднялся по ступенькам, открыл дверь в свой «новый дом», пересек порог в темное помещение и закрылся. Стоя 30 секунд рядом входной двери, он обдумывал все то, что с ним случилось за день, он глубоко и тяжело вздохнул, после чего спустился на пол, упираясь спиной об все ту же дверь. Так он сидел без мыслей какое-то время, у него наконец-то есть минутка на покой, он рад этому. Сейчас он в тишине и в темноте. (Мысли напа): Сегодняшний день был просто безумным. – Нап имел смешанные чувства, мир, в котором Нап жил все то продолжительное время, исчез, теперь пришел другой – в котором Нап еще совсем не умеет жить. – Может Тарья права, и я впишусь в этот мир? Нет… Звучит слишком хорошо. Я все еще слабый, жалкий и плаксивый кот… Скоро и они меня возненавидят... Громкий стук в дверь, на которую упирался Нап, отдался по всему его телу. Это его не на шутку напугало, из-за чего кот тут же с криком подпрыгнул, роняя какие-то вешалки, раздался сильный грохот. (???): Эмм, у тебя все хорошо? Я кажется что-то слышал! – издался снаружи незнакомый Напу голос. Приведя свои мысли в порядок после испуга, он сказал: - К-кто это? (???): Нуу, это… я, Дог... Дог Дэй? Хех, мы еще не знакомились, так что, мог бы ты открыть дверь? Или в другой раз? Нап глубоко вздохнул и взялся трясущейся, еще отходящей от испуга ладонью за ручку входной двери и стал ее проворачивать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.