ID работы: 14600339

SleePwalking

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

5) Как новенький?! Сегодня?!

Настройки текста
Описание персонажа: ДогДей Внешний вид: меньше средней длины рыжие кудрявые волосы, собачьи, свисавшие до плеч, уши темного цвета, средней длины мохнатый хвост. Карие глаза, миловидные, немного детские черты лица, рост чуть ниже среднего, спортивное телосложение, весьма высокий теноровой голос. Возраст: почти 17, полных 16 (был самым старшим из группы до прихода Напа) Особенности тела (травмы): Шрам на правом боку живота, о происхождении которого он не знает. Характер: Оптимист, легко привязывается, прост в общении, отзывчивый, трудно сказать нет на просьбы, любит активные игры, обычно ранняя пташка (но разбудить самостоятельно его тяжело), можно сказать, почти «зависим» от тактильной близости (любит обнимашки, когда его гладят, ласкают), тяжело сдерживать себя от эмоций. Происхождение: Всю свою сознательную жизнь он провел в приюте, Догу говорили, что он не родился там, хотя попал рано, по мере взросления, он пытался выяснить свое «происхождение» (узнать родителей) в его личном деле, что хранится где-то в приюте, но начальство на просьбы отвечало отказом. И что только они от него могут скрывать? Конец описания. Будильник оглушительно звенел во всей комнате уже несколько десятков минут. И вот, вялая рука, наконец, медленно потянулась к источнику головной боли тысяч людей всего земного шара. Сжавшись в кулаке над будильником, ладонь резко и со злостью опустилась, сильно прижав к столу бедолагу, который просто день изо дня выполняет свою работу. Укутанный в одеяло силуэт стал подниматься, переходя в сидячее положение, и вот, непонятно как еще державшийся плед упал на кровать. К миру открылась такая картина: убитый вчерашним недосыпом мальчик-собака в белой майке, у которого нервно дергался глаз. Дог сидел так бездумно еще несколько минут, после чего взвесив ноги на пол он изо всех сил потянулся, из-за этого его тело, наконец, сняло нервное напряжение и размякло. Он стал на ощупь пытаться найти тапочки, попутно протирая сонные глаза. Наконец-то надев тапки, Дог медленно встал и поплелся в ванную комнату. Смотря в зеркало слегка опухшими недовольными глазами, он медленно чистил зубы. Не успев закончить все свои гигиенические дела, он услышал стуки в дверь, а затем и голоса своих друзей. (Киккин): ДОООГ ТЫ ЧЕ ТАМ ДРЫХНЕШЬ? (Бобби): ДЕЮШКАА, У НАС НОВОСТИ ЕСТЬ! Пришлось идти открывать… Простояв у двери еще минуты две, группа детей уведела, как она стала медленно отварятся с неприятным скрипом, к виду зверят кинулась очень нетипичная для них всех картина нервного и даже немного злого Дога. Таким его редко можно увидеть. (ДогДей): Что? – нервно, специально занизив голос, произнес пес. (Бубба): Неужели т-ты заб-был что сегодня за д-день? – произнес заика, который все всегда помнит, в отличие от Дога, со своей рассеянностью. (ДогДей): И что же сегодня за день? –Спросил не без раздражения, но с долей заинтересованности песик. (Бобби): Сегодня у нас НОВЕНЬКОГО привезли! – не выдержала и, наконец, выкрикнула нетерпеливая мишка. После этих слов Дог словно ожил: Основания ушей приподнялись, глаза полностью бодро раскрылись, на лице читалось удивление, которое так и кричало всем видом: «Как я мог забыть!!», осанка выпрямилась, а хвост быстро завилял. Ну вот он и взбодрился! (ДогДей): И где же он!? Я же не пропустил знакомство?! ВЕДЬ НЕ ПРОПУСТИЛ!? – Говорил он, поднимая свою интонацию после каждой фразы, попутно тряся от эмоций и волнения Бобби за плечи, в то время как она ойкала и пыталась выбраться. (Киккин): НУ ВСЕ, ДОГ, ХАРЭ!!! – крикнул он, выручая подругу, у которой уже кружилась голова и крутились глаза, а над головой она видела звездочки. (ДогДей): Ой, прости… Ну так что там с новеньким?! – слегка поник в момент прощения, но вновь завиляв хвостом Дог опять спросил ее, уже лишь держа Бобби за руки, что на ногах-то еле стоит. (Бобби): Ув-вы, н-но ты знакомств-во проп-п-пустил – сказала Бобби, у которой все еще кружилась голова. После это фразы ДогДей стал бить себя ладонями по лбу и вискам, наказывая себя в сонности и рассеянности – Ну как таааааак – Завыл он, опрокинув голову к небу и опустив свои руки. (Бубба): Н-ничего страшного! Он ведь д-должен быть у себя д-дома, ты м-можешь зайти к нему и п-познакомится! – оптимистично размышлял слоненок. (ДогДей): ТОЧНО! СЕЙЧАС ЖЕ! – ничего не обдумав Дог уже хотел отправился в путь. – Стой! – схватив уходящего пса за руку произнесла Крафти. – Ты собираешься идти знакомится в таком виде? – после этих слов Дог посмотрел на себя и засмущался, что его друзья смотрели на него в ночном белье, и что он чуть ли не пошел в одной майке и коротких ночных шортах подавать на себя «хорошее» впечатление новенькому. (Киккин): Пхпхп, оденься сначала, песик – засмеялся петушок – ну мы пойдем, не будем тебе мешать - сказал он напоследок, после чего все одной кучей пошли куда-то продолжать прогулку. Дог зашел в свой маленький домик – Сегодня я должен выглядеть прекрасно – Решительно подумал он и стал искать в гардеробе свой любимый наряд: Белая футболка, тоненькая желто-оранжевая свободная кофта на молнии и темные штаны. После всех мер прихорашивания, последним шагом были любимые духи запаха ванили. Пшикнув несколько раз на голову и на шею нежными и не приторными духами Дог, с наслаждением внюхиваясь в свой же аромат, вышел из своего дома. Он знал, куда ему идти, ведь незаселенный домишка у них был только один, Дог бывал там ради интереса, но ничего того, что могло бы привлечь его внимание там не было, но теперь есть). Быстрым шагом он приближался к дому новенького – Странно, свет не горит. – думал он, уже поднимаясь по крыльцу к входной двери. Глубоко вздохнув, с виляющим хвостом, он с улыбкой поднял руку в кулаке, после чего последовал стук. Чей-то крик, а затем и грохот заставил Дея запереживать – Эмм, у тебя все хорошо? Я кажется что-то слышал! – ответа не последовало, но последовал вопрос:  – К-кто это? – Нуу, это… я, Дог… ДогДей? Хех, мы еще не знакомились, так что… мог бы ты открыть дверь? Или мне зайти в другой раз? – сказал он, в надежде, что собеседник не скажет: «В следующий раз», но звук поворачивания ручки заставил Дога убрать эти мысли, он выпрямился и улыбнулся вновь уже медленно открывающейся двери. To be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.