ID работы: 14600373

Дом с папилломами

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Я хочу туда. Домой. В наш дом. Тот, что покрыт папилломами: большими, уродливыми, розовыми, которые хочется прижечь, раздавить, оторвать с кожей и вместо них оставить красный кратер боли. А потом кричать. Кричать от необдуманных действий, рвать ногтями кожу, чтобы перестать чувствовать нарастающий ужас и боль заглушить другой болью, более сильной, более жгучей… Глаза привыкают к отсутствию света. Тёмные образы, выродки тьмы, липкие и обуглившиеся крутятся в углах. Я перемещаю взгляд на них и пытаюсь смотреть грозно, но они думают, что я так играю. Это не так. Трясу засаленными волосами и издаю звуки как зверь, тяну скрюченные пальцы к ним. Они хохочут. Смеются, сволочи! Треск. Осколки рассыпаются по полу. Изношенные легкие захватывают тугой от пыли воздух, красные глаза метаются по комнате в поисках теней, руки трясутся от негодования. Ускакали, гниды. Осколки рвут кожу на пятках, какой-то глубоко впивается, но я иду дальше, грязными длинными ногтями оставляя пометки на деревянной стене. Тени расступаются передо мной. Я им сегодня проиграл, но…Что это? Шорох? Шаги. Стук. Дыхание…Скрип. Тело сморщивается и слух обостряется. Я остаюсь на одном месте, давая осколкам в ногах зайти еще глубже. Теперь уже не так страшно. Теперь уже больно. Царапаю стену ногтями до заноз и живо вдыхаю трясущийся воздух. Сердце пробивает рёбра. Дышать нечем. Деревянные щепки заходят в ногти еще глубже. Пар изо рта, лицо застыло в уродливой гримасе. Вжимаюсь в стену. - Сука! – кричу осипшим голосом. – Выметайся! Обглоданные куски тьмы скручиваются в углах, прыгают по лестнице, шепчутся, взвизгивают, они…рассыпаются перед Ним. - Убирайся! Пошёл вон, сукин ты сын! Темные сволочи всегда Его боятся. Они покорны Ему. Он для них идол. Он – свет. Они ждут Его прихода. Знают, что я Его ненавижу, поэтому и ждут… - Тэнэ я…- Его голос уже не так сильно дрожит, как в первый раз. На стене остается бардовый след. Я вскакиваю с места. Осколки всё сильнее впиваются в ноги. Ртом жадно глотаю смольный воздух. Цепляюсь за перила захламленной лестницы. Тьма не расступается. Я царапаю ее обломанными ногтями, но она уворачивается и подставляет тупые штыки. Больно. Нет… Нет-нет-нет! - Тэнэ!! В бешенном вихре взлетают мертвые тени, завлекая за собой. Они цепляются сзади рыболовными крючками и завлекают, завлекают назад, ближе…ближе к Нему. Грозная мгла душит и не дает ходу дальше. Темно. Страшно. Больно. - Пош-шёл пр-роч-щь! – Я стараюсь кричать, но выходит лишь шипение. - Т-тэнэ..! Разворачиваюсь. Слишком резко. Осколки не дают сосредоточится на Нём, голова кружится. Глаза наливаются кровью, а руки тянутся к горлу. Я хватаю Его и сжимаю шею сильнее… Тьме страшно. Тьма боится, что я убью ее наследника, она б-!…Капкан из чужих рук. Губы…Внезапно…Мягкие и нежные на моих красных и рваных, сожженных алкоголем. Он хочет отстранится. Исчезнуть. Он хочет исчезнуть! Хватаю его за лохматые волосы и прижимаю ближе. В этом горьком безумии пытаюсь получить всё, что мне нужно было раньше. Всё, что я хотел. Всё, что я заслужил. Всего Его! Отстраняюсь. Накатывает ужас...Осознание, что Он может уйти. Нет..! Снова впиваюсь. Жадно провожу языком по губам, кусаю до крови. Прижимаю Его ближе. Сбившееся, частое дыхание, высокая температура тел, привкус железа…Закрываю глаза. Устал. Больно, но приятно. Темно, но не страшно… - Т-тэнэ т-ты…Как т-ты? В Его голосе есть нежность…Нежность, которую не суждено понять никому, кроме меня. Сердце, жадное и бешенное, колотилось, не давая услышать собственные мысли. Я вцепился в Его одежду, надеясь, что так Он не сбежит, не уйдет и не потухнет…Будто бы когда-то от моего желания зависели Его действия…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.